Про падение нравов. Азис и «Ведьма Дженис»

И эти люди сейчас для многих детей и подростков являются кумирами.

Из статьи про Дженис Дикинсон:

1980-90-ые были годами, когда знаменитости Голливуда, и не только, практиковали групповые оргии и наркотики, и Дженис была не исключением. Она часто посещала на тот момент популярный у знаменитых людей клуб «Студия 54» («Studio54»). Дженис, не скрывая своей бисексуальности и страсти к наркотикам, была адептом этой моды в полной мере.

Про падение нравов. Азис и Ведьма Дженис

Она тусовалась с Энди Уорхолом и Труменом Капоте. Крутила романы с Уорреном Битти, Сильвестром Сталлоне, Джеком Николсоном, Лиамом Нисоном, Сэром Миком Джаггером, Ронни Вудом, Келли LeBrock, Князь Альберт II, Романом Полански, Дольфом Лундгреном, Грейс Джонс, Брюсом Уиллисом, Фрэнком Заппой, Джоном Кьюсаком, Дэвидом О’Хара и Джоном Ловитцем.

В 1993 году широкое освещение в прессе получила история романа Дикинсон — Сталлоне.

Спустя несколько недель после первого свидания Дикинсон известила Сталлоне о своей беременности. Актёр был безумно рад, он давно мечтал стать отцом. Сталлоне был не против признать отцовство и жениться на Дикинсон. 23 февраля 1994 года Дикинсон родила дочь Саванну. Однако адвокаты Слая (Сильвестра Сталлоне), изучившие биографию Дженис, уговорили его сделать тест на отцовство. И оно доказало, что биологический отец не Сталлоне, а Майкл Бирнбаум, бывший бойфренд Дикинсон.

Этот момент стимулировал разрыв отношений Сильвестра и Дженис. Позже Сталлоне утверждал, что это был безумнейший год его жизни.

В одном из своих интервью Дженис рассказала о знаменитой «Студии 54»: «Туда приходили невероятные люди, от Бьянки Джаггер до Роберта Де Ниро. Люди занимались сексом прямо в клубе. Это была другая эра, до СПИДа. Все друг с другом спали. Мне жалко тех, кто не веселился, как я. Я ни о чем не жалею. Раньше я спала и с женщинами, в том числе супермоделями. Все так делали. Но больше я этим не занимаюсь. Теперь у меня дети».
Источник

Из статьи про Азиса (модный болгарский певец):

Георгий Лозанов, председатель Болгарской Медиа коалиции, сказал о скандале: «Скандал является частью задумки рекламного щита с Азисом и Пырвановым, он создан ради скандала, так что все эти события желаемы. Это путь современной культуры, культуры андеграунда, и в некотором смысле Азис является представителем этой культуры и реализует себя в мировой общественности — путем скандалов, обхода табу, спекулируя реакцией консервативной части общества».
К 2009 году Азис одевается в женскую одежду и выставляет напоказ свою латентную гомосексуальную ориентацию.
Источник

Это Азис, если кто не знает:

Они готовы чем угодно оправдать свой образ жизни, выдавая его за варианты нормы.

5.00 avg. rating (93% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Цитаты