Письмо от Google, горячая вода и «скотское поведение»

Несколько тем дня решил собрать воедино под общим заголовком.

  1. Нечасто приходят конверты от крупных международных интернет-компаний (от российского регистратора доменных имен рег.ру уже приходило), а вчера я получил именной конверт от Google AdSense на подтверждение аккаунта в рекламной сети. Правда, код показов их объявлений я давно снял, потому что на не слишком посещаемом сайте они занимают больше места, чем приносят пользы (см. запись «Про монетизацию»).

    Письмо выглядит примерно так:

    Конверт Google AdSense

    Внутри содержится пин-код, который нужно ввести в настройках своего аккаунта, тем самым подтвердив правильность указанного адреса. По достижении порогового значения (определяется валютой) можно инициировать вывод средств удобным методом из списка. Не знаю, дойдет ли до этого когда-нибудь, потому что на нетематическом с низкой стоимостью клика сайте пороговая сумма может копиться вечность; но мануал по настройке вывода через систему «Рапида» на Webmoney или Яндекс-деньги все-таки постараюсь написать.

  2. Порадовали коммунальные службы, включившие горячее водоснабжение раньше положенного на наш участок срока; вот так дела! Никогда на моей памяти такого не случалось. Спасибо центру за это? Осталось дождаться момента, когда профилактика полностью исчезнет, как в нормальных развитых странах.

  3. Прочитал с утра статью в «Эсквайр» «Скотское поведение»; кстати, сайт esquire по стилистике примерно то, к чему я бы хотел стремиться и подойти — скромный, но стильный и практичный дизайн и интересное для продвинутых интеллигентных людей наполнение.

    Скотское поведение

    Возвращаясь к статье: удивительным образом авторы попытались перевалить вину с человека на природу; если бобры в естественных условиях что-то и делают во вред, то значит это в рамках допустимого на данном участке и в данный момент, а кролики сами по себе в Австралию не попали бы. Так что упрекать животных, которых разводит сам человек, в огромном ущербе экологии это то же самое, что посадить котенка рядом с перевернутой тарелкой и сказать, что это он пролил содержимое. Люди и только люди в ответе за то, что происходит с планетой (катаклизмы не в счет (хотя кто знает..?)).

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора