Расул Мирзаев убил ударом Ивана Агафонова: сколько случаев еще надо?

И опять органы спишут это на «обычный рядовой» бытовой конфликт, «переросший случайным образом в трагедию»! Откройте глаза, они звери, они не могут управлять своим темпераментом. Все случается ровно так, как описано в текстах «История Чечни» и «Методики подавления личности».

Расул Мирзаев

Хотя приятель Ивана по телефону в эфире «Эха Москвы» четко сказал, что чемпион мира по самбо Расул Мирзаев из-за обычной радиоуправляемой машинки подошел и ударил Ивана, после чего не оказав никакой помощи (кавказцы не знают, что это такое, видимо) развернулся, покричал «Ну что, кто следующий?!» и ушел. Никто, как обычно, ничего не предпринял, в т.ч. охранники клуба, у стен которого все произошло.

Молодые люди славянской (некавказской) наружности, не ходите рядом со злачными местами, не искушайте судьбу! Здесь органы повязаны с диаспорами! Если перемещаться — то только организованными группами, чтобы в случае чего давать отпор и не допускать подобных случаев. В этой стране все условия против местных жителей, надо четко зарубить это лбу.

Стране не нужны такие чемпионы — «герои» Кавказа по уличным разборкам.

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное