Переписка Марины Коваль и Олега о кастингах. Часть 7, заключительная

В деле о кастингах пора поставить точку; раз меня не позвали на передачу, сделаю это прямо здесь и сейчас. После живого разговора с представителями Первого канала наши контакты прекратились совсем, причем не по моей инициативе. Я съездил в телецентр, высказал свою позицию, однако в эти же дни мне написал Олег, который задолго до основного развития событий имел счастье общаться напрямую с Мариной без посредников, когда ее аккаунт в соцсети еще принадлежал своей владелице.

Все прошлые части: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Неожиданная новая часть

Не могу ручаться за истинность и неподдельность этого диалога, но человек не вызвал у меня сомнений — он искал и интересовался этой «мутной» темой явно не первый день, и у него было что мне рассказать. Часть переписки я выкладываю прямо так — это ровно то, что я отправил незамедлительно Ирине Алпатовой, тому самому «старшему редактору дирекции социальных и публицистических программ» и на что не получил ровным счетом никакого ответа. Это довольно странно, учитывая их раннюю заинтересованность в любой информации, и мне просто ничего не остается, как выложить ее в открытый доступ.

1.

2.

3.

4.

5.

Переписка со мной:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Переписка, как видно, меняет все сложившиеся представления о продажности девушек. Тут есть и упоминания веществ, и сок, и избиения, и подкуп, и угрозы, и шантаж. Просто полный набор. Я еще раз повторю, что не могу ручаться за правдивость представленных сведений, но в общем очень благодарен Олегу за эти данные, которые хотя бы просто расширили мой кругозор и заставили по-другому взглянуть на эту историю.

Фактически, если бы она прямо на передаче подтвердила бы эти слова — можно было прямо там писать заявление, но это ее жизнь и ее личное дело. Мне же копаться во всем этом надоело, и даже если записи просто перенесли, я не собираюсь и не имею ни малейшего желания снова погружаться во все и ехать что-то декламировать на камеру, тем более с таким отношением (точнее, его отсутствием) от сотрудников программы. И это лучший ответ авторам в энциклопедии «Луркмор» строк обо мне и серии записей, начавшейся с Коваль:

Я не собирался и не собираюсь «пиариться» на этой теме, я просто писал и искал, потому что это было релевантно моим интересам. Обнаруживать «некоего меня» не надо, мой блог все это время был на первых страницах поисковых систем, а ссылка на контакты есть на каждой странице в футере. Оголтелым копипастом с анонимных имиджборд я тоже не занимался, о чем свидетельствуют хотя бы данные в этой записи. Так что ни одно из предложенных утверждений не выдерживает критики; у них хорошая, занятная энциклопедия, и не понимаю, зачем им искажать факты; а уж если говорить про пиар, то они своими ссылками этому способствуют больше, чем я сам, ведь посещаемость Луркмора несоизмеримо выше.

Статистика за месяц
Статистика за месяц: оно им надо?

За сим заканчиваю этот эпос о кастингах. Думайте головой, куда идете, зачем идете, с кем встречаетесь. И да, контакты сотрудников телевизора передал человеку, который может поведать им очень много информации, а я в «испорченный телефон» играть отказался, устал от этой истории.

5.00 avg. rating (96% score) - 3 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора