Дмитрий Губерниев матерится в перерыве матча «Спартак» — «ЦСКА»

Дмитрий, комментатор биатлона, показал себя с новой стороны на футбольном дерби: читатель мата по губам, сплетник историй про Марину Малафееву, следователь по особо важному делу Ивана Агафонова, а также анализатор качества игры запасных вратарей сборной России.

ВИДЕО С ЮТУБА УДАЛИЛИ КОПИРАСТЫ. Скоро будет в других местах. Уже здесь. Снова:

 
с 2:43 перематывайте на 2:57 (Копия Вконтакте)

Пародия от «Большой разницы»

Вот это он дал, скандал в перерыве центрального матча тура и одного из главных в сезоне! Полный букет мата, сплетен и грязи вывалился на зрителей интернет-трансляции матча на спортбокс.ру. Нужно всегда следить за словами, независимо от присутствия в эфире. А мы можем по таким ситуациям понять, что человек из себя представляет на самом деле.

Особенно доставляет фраза «Это нигде не просачивалось раньше» в истории план-перехвата жены второго вратаря сборной Вячеслава Малафеева Марины; нигде не просачивалось, значит я просочу, похоже подумал Дмитрий.

Выводы про радиоуправляемую машинку и ее хозяина вообще могут служить для родственников Ивана основанием для подачи иска в соответствующие инстанции за оскорбление умершего человека.

Кстати, Градиленко в этой ситуации вел себя достаточно корректно, грубостей не позволял, но мат по губам Акинфеева тоже читал.

Полный матч с вышеозначенными эпизодами в перерыве доступен на официальном сайте спортбокс. Скорее всего скоро эти моменты вырежут.

АПДЕЙТ:

Вячеслав Малафеев не преминул ответить в Твиттере:

@malafeev16
Vyacheslav Malafeev
Это очень патриотично с его стороны,нет слов просто!надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания!Ну уж я точно не оставлю!!!

Губерниев попытался объяснить свои слова

Нездоровый ажиотаж после матча не спадает еще и благодаря заявлениям руководящих лиц клубов — Романа Бабаева со стороны ЦСКА и Валерия Карпина из «Спартака». Первый предупреждает Веллитона, который сбил основного вратаря сборной Игоря Акинфеева, о возможной расправе, второй заявляет о подаче на эти слова заявления в прокуратуру, как на «призыв к насилию».

Травма Акинфеева оказалась очень серьезной

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Спортивное видео