1 сентября. Итоги лета

Это лето выдалось жарким на события; впрочем, в России всегда что-то происходит, особенно во время отдыха, особенно происшествий. Но здесь мы рассмотрим разные истории, описанные в постах на этом сайте.

Начиналось лето строго с новой темы оформления, более гибкой и многофункциональной — PlatformPro. Потом появился график отключения горячей воды. В общежитии РГУФКа был пожар; в Турции много россиян отравилось алкоголем. Гугл-гитара появилась и стала второй по популярности записью на сайте. Было полное лунное затмение, трансляция которого вызвала новый всплеск посещаемости.

Я получил бесплатно домен рф и добавил вход по openid; сходил на кубок спортс по настольному хоккею и узнал, сколько зарабатывает «Вконтакте». И это был только июнь. Самые страшные и радостные события ожидали нас впереди.

В июле произошло крупнейшее крушение гражданского судна в истории современной России — затонула «Булгария»… Яндекс не раз и не два индексировал приватную информацию: сначала смски, потом данные покупателей инет-магазинов и в довершение паспортные данные покупателей электронных билетов. Страшная бойня произошла в июле на острове Утойя — террорист Андерс Брейвик оставил манифест и пошел стрелять людей.

На фоне всего этого блекнет моя радость от получения индекса цитирования, давшего ресурсу дорогу к нормальным заработкам. Это был июль.

В августе я побывал на Red Bull Flugtag и написал отчет; в августе же началась эпопея с кастингами режиссера Вудмана, продолжавшаяся почти месяц но так и не нашедшая своего логического завершения; только лишь одинокие тролли побродили вокруг моей страницы «Вконтакте» и попытались оскорбить либо устрашить. Рэй Уильям Джонсон закатил вечеринку по случаю первого места среди каналов на Ютубе. «Барселона» и «Реал» сыграли очередную часть эпического противостояния.

В августе впервые на моей памяти так надолго упал Яндекс; его сервисы не работали больше часа. Хитовой новостью, пробившей очередные потолки посещаемости стали перлы спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, оперативное видео с которым, а также первое место в Гугле по запросу «Губерниев матерится» обеспечили в этот день более 3000 уникальных посетителей. Сейчас на первом месте выдачи текст про беды ординаторов со стипендиями, написанный от души и искренне Ариной Машей. П. Он и будет тянуть посетителей это время.

Пока не придут новые непридуманные истории и невымышленные факты. Пишите, помогайте людям находить информацию, развивайтесь сами, ведите свои рубрики, я (как минимум я!) буду вам благодарен. Когда смогу получать нормальный доход — буду искать интересных авторов на оплачиваемые тексты, и вообще, превращу ресурс в полноценный (а не только по названию) журнал. А старые пользователи будут на особом положении ;)

Вот и все. Однозначным фото лета признается работа Алексея:

Всем похуй

Ах да, чуть не забыл: всем в школу утром!

1 сентября

5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора