Как «лепят» дела педофилов

В рвении наказать «всех и вся», подправить статистику и демонстративно посадить десяток-другой граждан правоохранительные органы вешают необоснованные обвинения, базирующиеся на иносказательном бреде подставных психологов, мерзких подтасовках фактов и отрицании всех официальных документов.

Это похоже на то, как все можно развернуть в удобную сторону и привязать к любому делу:

Сегодня допросили девочку. На прямой вопрос, совершались ли с ней действиях сексуального характера, ребёнок отвечает однозначно: нет. Психологической травмы при допросе с участием психолога не зафиксировано. Тогда обвинение заявляет: раз ребенок все отрицает, и у неё нет психологоческой травмы, значит, она чуть ли не с рождения вовлечена в эти отношения, и мама с папой заодно.

Такие дела.

Выводы из истории:

Поскольку всё началось со случайного инцидента – падения девочки со шведской стенки, случившегося к тому же поздно вечером – предположить, что дело Владимира Макарова носит заказной характер, довольно сложно. Слишком уж широко должна быть раскинута сеть – с круглосуточной «наружкой», с возможностью мгновенного принятия оперативных решений, с возможность давления на медперсонал, наконец. Такое под силу разве что господам из ФСБ, которым могли заказать провинциала Макарова, не вписавшегося в тёплую министерскую компанию, через которую проходят тучные косяки лёгких государственных денег. Теоретически возможно. Но лично у меня после ознакомления с документами и свидетельствами по этому делу сложилась твёрдая уверенность в следующем. Заказ действительно есть. Но не на конкретного Владимира Макарова. Заказ этот носит общестатистический характер. На кону огромные бюджеты по химической кастрации педофилов. Соответствующий законопроект, активно продвигавшийся главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным, уже поддержан президентом Медведевым, и, скорей всего, после показного ворчания по поводу его дороговизны, будет принят Госдумой. Выделение бюджетов на кастрацию нужно ведь было чем-то мотивировать.

Все факты, полная история сфальсифицированного дела, а также заключения официальных лиц, не выявивших никаких отклонений у отца (обвиняемого) и повреждений сексуального характера у дочери (якобы потерпевшей), в записи «Назначен педофилом» на сайте сноб.ру.

У нас жить страшно, здесь орудует стая бандитов. Уезжайте. Уезжайте как можно раньше и при первой малейшей возможности. Я не устану это повторять, потому что такого кома беспредела и абсурда, который с каждым днем только растет и упрочивает меня во мнении, нет нигде.

Хотя стоит признать, что массовая истерия вокруг «педо»-дел выходит далеко за рамки одной страны.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное