Альтернативная версия крушения самолета ЯК-42 под Ярославлем

Прекрасно осознавая то, что по телевизору если и говорят что-то около правды, то не приближаются и к 20-30 процентам истинности повествования, я решил посмотреть другие версии.

Вот одна из них, к сожалению, очень напоминающая постоянные лизоблюдства перед «высшими мира сего» в реальности, чрезмерные проверки и ограничения, которые должны оберегать от напасти, а в итоге приводят к еще более ужасным последствиям.

Самолет взлетал с половины полосы — из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту. В Туношне другие полосы были заняты самолетами випов, прилетевшими на сраный форум, а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный маневр — поднять самолет с половины полосы. Может и получилось бы, но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым.

Запись Вконтакте

* Форум — мировой политический форум в Ярославле

Реально ли такое стечение обстоятельств и зря в этом случае асы грешили на изношенность воздушных суден..?

Взлетная полоса Туношны:

Туношна на глиссаде
Фото с официального сайта аэропорта

Меж тем по каналу НТМ были показаны страшные кадры привоза выживших пассажиров — хоккеиста Галимова и механика Сизова (слабонервным не смотреть):

После этого их уже перевезли в Москву, а спортсмен смог пообщаться с родными, после чего обоих Александров, выживших в авиакатастрофе, «погрузили в медикаментозный сон, чтобы бороться с ожоговым и болевым шоком».

Сила воли Александра Галимова поражает — он самостоятельно выбрался из горящего самолета и вышел из воды; вот что пишет про тот день «Советский спорт» со ссылкой на «Комсомольскую правду»:

— Мы вернулись к первому потерпевшему. Он был сильно обожжен, — говорит Дмитрий Коноплев, — и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мерз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, и отправились в Ярославль. Все время пути мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вел себя мужественно, адекватно оценивал происходящее. Только перед погрузкой в «Скорую помощь» мы спросили его имя. «Братишки, я Галимов», — прошептал он.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное