Губерниев №2: Дмитрий Донской назвал Аршавина «какашкой». Видео эпизода

Комментатор телеканала «Виасат Спорт» обозвал футболиста во время трансляции бейсбольного матча. Слова Донского приводит сайт «Деловой Петербург»:

«Скорее всего, тренеры «Тампы» попробуют выпустить Верландера, который года 4 назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, пять поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, без бумажки ты как*шка, а с бумажкой человек. Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин — как*шка. В смысле того, что я сказал выше», — заключил 33–летний комментатор Дмитрий Донской. Под «кольцом в руке», видимо, подразумевался чемпионский перстень.

Прямая трансляция шла в ночь на 22 сентября с 3 часов, транслировалась игра регулярного сезона MLB между клубами New York Yankees и Tampa Bay Rays.

Пока все ждут запись, можем вспомнить недавний казус с Губерниевым в перерыве матча «Спартак» — «ЦСКА» и в очередной раз удивиться комментаторскому ремеслу чесать языком.

АПДЕЙТ. Вот и видео того самого момента матча:

http://www.youtube.com/watch?v=-sijxSnU0Hc

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Спортивное видео