«Валить отсюда надо», часть 3. Медицинское обслуживание на местах

Требую квалифицированного комментария — это реально, что российская медицина может за год довести нормального человека до такого состояния или здесь без «подводных камней» не обошлось?!

Арина, что это за ад?! Мне страшно, если вдруг что-то заболит и придется обращаться в эти структуры. К сожалению, опыт общения с сотрудниками скорой помощи только подтвердил самые худшие опасения (некомпетентность, деквалификация, лень, наглость, бездействие, отсутствие желания помочь, хамство и цинизм) и привел к самым печальным выводам (в заголовке первым предложением).

Не поймешь, кому верить: одним, понятно, невыгодно выставлять свое учреждение в нелицеприятном свете (хотя итак прекрасно видно, что уже в коридорах ужас), другая не хочет говорить о тайнах и самодеятельности, которая в таком специфическом деле может привести к крайне плачевным результатам — что и произошло.

Пугают вот такие свидетельства:

ох же и врачишки, слов нет просто. Вранье полное. Мама на нервах, но это вообще не удивительно. А медики эти -просто сволочи, все за одного.
Я лежала в самаре в пироговке в гинекологии. УЗИ сделанное при приеме -в корне противоречит предыдущим УЗИ (в итоге была операция которая подтвердила эту неграмотность узистов в пироговке). У меня должна была быть плановая операция по удалению кисты -при экстренной госпитализации в пироговку ставился диагноз разрыв кисты. У меня жуткие боли, а они мне тычут в живот дабы исключить аппендицит.
Дальше больше -легла я в субботу, лечение — ледяная грелка на место боли. И это — все!!!!! Нормально,да?
Врач 4 дня меня тупо даже не смотрела на кресле!!!!!!

Это только одна история про самарскую медицину. А их у меня было гораздо больше, во время беременности -это просто кошмар. Наши дети рождаются чудом. Детская медицина -заслуживает отдельного внимания. Врачи в большинстве своем абсолютно некомпетентны. Участковые врачи строчат в карточках и назначают только разрекламированные препараты, за что получают комиссионные от медагентов.

Комментарии к передаче

Почему-то не верить подобным показаниям у меня нет никаких оснований. Даже на фоне собственных кратковременных встреч с врачами. Еще раз: не дай Бог никому здесь заболеть.

Кстати, если наблюдается пониженное давление при беременности, следует все же не тянуть с обращением к специалисту , а для начала прочитать специальную статью на beremennost.net. Плод — это все-таки будущий полноценный человек, важно помнить об этом.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Медицина