Как обеспечивают «Единой России» высокие результаты на выборах. Рекомендации мэра Челябинска Сергея Давыдова

«Если вы думаете, что, проголосовав против «Единой России», вы что-то измените, то зря. Все заранее решено за вас». Сити-менеджер (а именно так называется его должность) объяснил руководителям предприятий региона, что от них требуется для обеспечения грандиозных результатов для любимой партии.

«1. Объясните людям, что от результатов голосования зависит объем финансирования. „Единой России“, которая находится в Москве, без разницы, кому выделять деньги. У них есть определенная сумма, и они выделяют тому региону, в котором больше голосов набрано за „ЕР“. Нам хочется, чтобы это была наша область. В области эти деньги будут распределяться так: 30% областному центру, остальное по области, при условии, что именно в областном центре будет набран именно тот процент, который необходим. Ставлю задачу: набрать 65% по городу Челябинску.

2. Организуйте систему контроля за прибытием на участки голосования. Вы все здесь руководители организаций собрались и имеете свой авторитет перед подчиненными. И если вы им скажете, что необходимо прийти на избирательные участки, то люди придут.

3. Выделите человека, за которым будет закреплено общение с администрацией на избирательных участках. На избирательных участках будут присутствовать представители от организаций и в режиме онлайн отчитываться о происходящем представителю администрации, осуществляющему контроль за организацией.

4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там, где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за „Единую Россию“ выплачивайте от 500 до 1000 руб. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию.

5. Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников „ЕР“, которые будут агитировать голосовать против „ЕР“. С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают».

МК. Как голос совать за “Единую Россию”

Вот так людей ставят в рамки, загоняют в нищету, а потом покупают голос за тысячу рублей. Думающих же «агитаторов против» сразу же изолируют от массы. Замкнутый круг. Когда-нибудь он должен разорваться.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Цитаты