Что ждет Россию в будущем, часть 2. Версия Збигнева Бжезинского

Россия по мнению Бжезинского — если взглянуть на суть высказываемых идей — должна быть ликвидирована полностью как цивилизация, оставаясь единым целым в географическом смысле. Однако такая ликвидация должна пройти не по пути демонтажа — именно на этом пути её неизбежно ожидает распад. Она должна быть включена в атлантическую цивилизацию целиком, освобожденная от малейших признаков самостоятельности и идентификации.

Что ждет Россию в будущем. Версия Збигнева Бжезинского

Главное решение — ликвидация сколь-либо национально ориентированного руководства России. Говоря иначе — в ближайшем будущем в России должна пройти не просто цветная революция, которая приведет к власти прозападное правительство — эта цветная революция должна быть с приставкой супер-. Мега-. Она должна стать квинтэссенцией всех проведённых ранее цветных революций на постсоветском пространстве и пространстве Восточной Европы. Российская элита должна быть зачищена до состояния полной неспособности даже формулировать интересы собственно России и должна быть интегрирована в атлантическую элиту.

Говоря иначе — на первом этапе нас ожидает не война и военное поражение, а череда суперпредательств, целью которых станет ликвидация любых атрибутов самостоятельности — от собственной армии и военной инфраструктуры до захвата всей значимой собственности и отраслей экономики. Это возможно — путем прихода к власти прозападных лидеров и заключением договоров, по которым Россия будет включена в НАТО и её армия перейдет под полное управление натовских генералов, под маркой включения России в ВТО и иные международные институты будет проведен захват собственности и промышленности. Телевидение и интернет станут полем, на котором будет уничтожаться даже воспоминание об иной культуре и иных ценностях, кроме «общечеловеческих».

Получается, если я жажду смены власти внутри России на более современную, открытую, «прозападную» в какой-то мере — я предатель..?

5.00 avg. rating (92% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Цитаты