Нарушения перед выборами в Государственную Думу. Обзорный пост

Нарушения собирают в специальной теме на форуме микрорайона Заря города Балашиха; в одном из первых сообщений они сослались на мою запись, благодаря чему я и узнал об их теме.

Описаны здесь:
Подкуп пенсионеров за «ЕдРо» в Ижевске от Дениса Агашина, вынуждение к голосам за «ЕР» в Челябинске, покупные голоса в Питере, фиктивный сайт о нарушениях, плакаты с символикой «ЕР» в стенах гимназии, открытая пропаганда «ЕР» в школе, давление на студентов

Внешние источники:
Чиновники в приказном порядке ставят подписи в поддержку губернатора и «Единой России», «За партию власти агитируют на закрытых совещаниях», «А на Урале агитацией за правящую партию занимаются учителя. На родительских собраниях…», «еще один видный удмуртский чиновник объявил о схеме «деньги за голоса в пользу «Единой России» — глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов», «Единая Россия» сбивает цены на картошку в регионах и раздает бесплатно овощи пожилым и несовершеннолетним

подкуп избирателей


В Мурманске дают 1100-1500 за голос в пользу “Единой России”

Выборы ещё и не начались, а нарушений со стороны ЕР столько, что партию уже можно снимать с выборов.

Это — даже не унижение своего избирателя, а явление, мне неизвестное. Если после всего этого народ способен проголосовать за эту партию — ему не будет никакого оправдания.Тогда можно будет сделать окончательные выводы и выставить соответствующий диагноз стране.

Брянск. Во всех бюджетных организациях и в учебных заведениях вынуждают, грозя всевозможными санкциями, срочно брать открепительные талоны, указывая причину – отъезд.
Сайт «Карта нарушений»

В Екатеринбурге начальников учреждений социальной защиты принуждают распространять агитационную газету «ЕдРа» пачками.
ЖЖ

По данным газеты «МК», на совете директоров жуковских школ, который прошел в конце прошлой недели, руководителям образовательных учреждений сообщили, что именно они будут отвечать за предстоящие выборы: если на избирательном участке партия власти получит меньше 70% голосов, со школой «будут разбираться».

Вот уж загнали страну как скот! Когда голову-то вздумаешь поднять, народ?! Учителей и врачей имеют мизерными зарплатами, а они идут и делают своим хозяевам нужный процент. Ну точно рабы.

«Моя Россия – Единая Россия». Под таким названием прошел конкурс сочинений и рефератов среди чебоксарских школьников.

Деятельность политических партий в образовательных учреждениях запрещена сразу несколькими законами, начиная с Конституции.

В Курске в рамках подготовки к Новому году провели областной конкурс детского рисунка под названием «Дед Мороз — Единоросс»

Согласно пункту 5 статьи 9 федерального закона 95, запрещается вмешательство политических партий в учебный процесс образовательных учреждений.

Смотрите, каких «россиян» привела «Единая Россия»:

таджики на митинге

По ярославским пользователям социальной сети «Вконтакте» сейчас распространяют вот такое сообщение:

Молодежный образовательный форум

”Есть вариант заработать на выборах 4 декабря 3000 руб. за 1 день. Все будет происходить в Москве, дорога туда и обратно оплачивается, там покормят, деньги на следующий день. Требования: паспорт, 18 лет, не бухать, не тупить, заранее взять открепительное удостоверение (по месту регистрации, на избирательном участке). Надо будет пройтись по нескольким участкам и проголосовать, если вдруг «что», есть открепительное и по нему имеешь право голосовать где угодно. Поедем все вместе из Ярославля, разобьемся на группы по 10-20 человек и пойдём»

Молодежный образовательный форум в день выборов

Что же получается? Форум организует Федеральное Агентство по Делам Молодежи — федеральный орган исполнительной власти, финансируемый из бюджета страны, а суть форума — привезти в Москву 30000 человек на бюджетные деньги, которые проголосуют за Единую Россию и в случае митинга оппозиции будут брошены «на мясо», то есть, встанут «на защиту» Единой России. Наглость жуликов и воров не знает границ! Мне кажется, тут пахнет уголовным делом и даже не одним.
ЖЖ

5.00 avg. rating (88% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное