Еще один позор российского футбола. Избиения на Кавказе: Гогниев и юношеский «Ростов»

Они кто вообще такие, чтобы самосуд устраивать? Речь не о Гогниеве совсем. А о том, что где-то существуют граждане, для которых калечить людей — в порядке вещей. И каждый из этих тварюг прошел аттестацию (спасибо Путину за это) и клялся защищать людей, а не ломать им ребра.
И знаете, что они сейчас делают? Они сидят дома и у них всё в порядке. Они даже не понимают, что повинны. Они считают это своей работой. Хорошо выполненной работой.

А к нам вместо них выходит Владимир Катков и заявляет: «Технарь им, позорникам!»
Катков, ты совсем ёбнутый?

Ну ладно, дегенераты отмороженные с дубинками в руках, профессия у них такая — имбецилы в погонах. Они головой только едят. Но ты-то, Катков, получаешься ещё хуже. Ты же ОСОЗНАННО делаешь вид, что всё в порядке. Какой технарь? При чем здесь вообще футбол? Воистину, козёл в пиджаке — вдвойне козёл.
Я не знаю, кто там заседает в КДК, но Радимов не прав — дебилы в сотни раз лучше и благороднее их всех. У них на руках — видеозапись вопиющего беспредела, там же уголовщина! А они про технарь.

И самое поганое, что я понятия не имею, что с этим делать. Они совсем охуели, а законных методов против них нет. Сейчас Гогниев. Следующего живьем закопают. А Катков влепит за это технарь и поедет домой.

Блог «Плэй-офф»

На самом деле, эпизод со Спартаком Гогниевым — далеко не первый в череде откровенно странных и вызывающих событий, связанных с кавказскими футбольными командами. Так, недавно в Интернет попало видео с матча команд 1995 года рождения. «Ростов» играл во Владикавказе и победил местную «Юность» со счетом 1:0. После игры команде пришлось едва ли не в полном составе отбиваться от выбежавшей на поле и одичавшей толпы «болельщиков».

Каждый может сделать свои выводы, просмотрев все кадры с видеозаписи, которая фиксировала все, что происходило на последних минутах и сразу же после игры. Если в деле с Гогниевым из наглядного материала фактически мало что было представлено, то здесь все куда более откровенно.

Блог о ростовском футболе

http://www.youtube.com/watch?v=clNCCcA0Dk4

Они ох..амели там, оконачательно.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Цитаты