Амстердам глазами туристки из России

Скотские цены на парковку — 40-60 евро в день. В центре вообще нет мест. Узкие улочки. Любители побибикать, если зазевался на светофоре. Вроде бы хорошие дороги, а ограничение скорости 70-90 на автобанах. Странно. Нет среди них гонщиков. Зато много мелких нарушителей.

Вездесущие велосипедисты очень недовольствуют нашей наглой манерой ходить по их выделенным дорожкам. Нереальное количество велосипедов. Город будто кладбище многовековых велосипедных душ. Они стоят везде. Накиданные и поставленные в ряд. Ржавые, скрипучие, некоторые без сидений. Их гораздо больше, чем «живых» жителей города.

В целом исторический центр — помойка. Толпы обдолбанной молодежи. Мерзкие проститутки в окнах. Видели только одну достойную. Зато секс-шопы — веселье. Ярко, красочно и не так стыдно как у нас.

Всюду мусор, кофешопы и шум. Толпятся велосипедисты, пытаются припарковаться машины, люди сидят, лежат, спят, ходят. Зелени в центре нет. Совсем. Узкие улочки еле-еле делят себя на проезжую часть и минитротуары для карликов.
Еда — сплошной фаст фуд в виде пиццы, булочек, бутербродов и жира на тарелке, а также горы холестириновой картошки в целлюлитном майонезе.

Жить в центре города в хостеле — думаю не для таких нежных девушек, как я.

Отчет Mohik «Трасса Нюрбургринг и автопутешествие по Германии и Голландии»

Как обычно бывает в «Цитатах», советую прочитать текст полностью.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Цитаты