Если бы браузеры были девушками

Официально первый блогер по рейтингу Яндекса «Тех Номад» опубликовал пост про браузеры, но с необычной точки зрения — как если бы программы были девушками.

Раньше, действительно, альтернативы Firefox практически не было:

Девушка Firefox

Справедливо и про громоздкость, о чем я подробно писал уже давно — как, почему и на что переходил с «Фаерфокса».

Последней каплей терпения стало то, что если я оставлял хотя бы одно окно Мозиллы открытым, то она сжирала за ночь свободную оперативную память ноутбука и подвешивала его.

Про Opera точно — никогда толком не пользовался, сейчас поставил, но только чтобы смотреть, как выглядит сайт в другом браузере.

Девушка Opera

IE — вообще отдельная песня. Когда-то еще раньше ему совершенно не было альтернативы… Ну да, «выросла» программа, стала красивее. На этом ее достоинства заканчиваются, теперь ей пользуются, чтобы скачать нормальный браузер.

Хром — наша история! Он нравится многим. Собственно, постоянно пользуюсь именно этим браузером и советую его для просмотра сайта (внизу каждой страницы).

Про Safari нечего сказать; пусть высказываются те, кто вступил в Apple-секту.

Если вы до сих пор не научились водить машину — не отчаивайтесь! Частные уроки вождения киев предлагаются на сайте driving.kiev.ua. Программа обучения, автомобили и цены — все есть там.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное