Блогер Тарас Федосеев о фальсификациях на избирательном участке 2660 в школе №37

Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у «Справедливой России» триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506! И это по даным этого «подсчёта»! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб «Справедливой России». В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!

В подтверждение слов выложено фото удостоверения:
Блогер Тарас Федосеев о фальсификациях на избирательном участке

Особо доставляют описания учителей, под чьих неусыпным взором проходит сбор и несправедливый подсчет голосов:

Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: «Как не стыдно» и «Чему вы научите детей?» я услышал в ответ:
— ты хочешь сказать, что мы шестёрки? А ты кто?
— чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
— Иди спи! Разговаривать научись! — это говорила учительница лет 40-50, — Иди давай!
А потом эта женщина (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе.
Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому — председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.

Запись целиком

Такие они, запуганные Учителя Великой Страны, пособники жуликов в избирательных комиссиях. Попытки их выгораживать напоминают мне историю соседа, который яростно защищал сотрудников «скорой», объясняя плохой труд малой оплатой, а через некоторое время скончался из-за их же низкой квалификации.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное