Популярные блогеры в ЖЖ про многочисленные нарушения на прошедших выборах

Знаменитые ЖЖшники и просто известные люди ярко отреагировали на то, что происходило минувшим днем на избирательных участках — выборами это назвать язык не поворачивается, ведь все сделали за нас.

Радиоведущий Владимир Варфоломеев сравнил показатели голосований в соседних спальных районах Теплый Стан и Ясенево и пришел к удивительным расхождениям в цифрах:

Разница голосов Теплый Стан и Ясенево

Наталья Радулова сделала подборку видеозаписей с нарушениями, выложенными на Ютуб; особенно радует водитель автобуса для «карусельных голосований» — воистину святая простота:

Алексей Навальный выложил ссылку с многочисленными видеоподтверждениями махинаций на участках в едином плейлисте на Ютубе, а также реакцию президента Медведева на вопрос об этих подтвержденных фактах мошенничества:

Как сообщает «Интерфакс», Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. «Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?» — спросил президент.

«Могу сказать свои ощущения: ‘Единая Россия’ получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы», — добавил он.

Президент, иногда лучше танцевать, чем говорить.

Купить кофе gemini в Киеве в зернах, молотый или в индивидуальной упаковке можно на сайте bodr.com.ua.

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное