Кто ведет твиттер Медведева: ретвит президентом фразы Навального «о баранах»

Началось все с того, что кто-то очень «умный» выдернул из контекста митинга фразу Алексея, сказанную в сердцах, с речевым оборотом «ебаный в рот». И понеслась… Эту фразу сделали чуть ли не главной козырной картой «нашисты», «путинисты», «медведисты» и «едирасты»:

Типа, если ты за оппозицию — то ты «такой-то в рот баран». Железная логика?

Во-первых, он сказал: «Что вы встали как бараны, *речевой оборот*».

Во-вторых, получается, лидеры каких-то коллективов, капитаны на футбольном поле, командиры сражений, матерящиеся в сердцах на подчиненных — все имеют основной посыл в словах сношаться с животными? В умах отмороженных «единоросов» и сочувствующих видимо так. С чем их и поздравляем.

Теперь к президентскому твиттеру — я лично был свидетелем, как появился этот ретвит, и обомлел — может ли официальный аккаунт президента страны позволять себе такие фразы на своей странице?!

Твиттер Медведева о баранах ебаный в рот
(Копия)

Ни в коем случае. Вот его и подчистили спустя некоторое время. Как и упоминания о волнениях и митингах на всех каналах — будто ничего и нет; но фраза не из воздуха взялась, верно? Давайте, президент и его команда, врите дальше, стирайте твиты и факты недовольства народа текущей ситуацией. Круче, чем вы уже вляпались, наверно невозможно.

Когда президент под музыку из дешевого порно играет в бадминтон, то это нормально? Когда проходит повсеместная подтасовка на выборах, то это нормально? Когда людей засовывают за решетку (не только на демонстрациях), то это нормально?

Как же я ненавижу вас, путинскую шваль.

Из популярных комментариев к ролику

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное