Сколько стоит искусственная раскрутка групп «Вконтакте» или плата за «лайки» и ботов

Все в этом мире можно купить, особенно в электронной среде — ваши «сердечки» и вступления в группы ничего не стоят, потому что их можно заменить автоматизацией.

Искусственная раскрутка групп Вконтакте и плата за лайки и ботов

Вот какие услуги предлагает одна из страниц:

Услуги и цены:

1000 сердечек «мне нравится» + рассказать друзьям на фото, видео, записи на стене — 200 р.

Раскрутка групп/публичных страниц/встреч.

1000 вступивших ботов — 100 р.
1000 вступивших реальных участников без критериев — 400 р.
С выборкой по полу — 500 р.

Раскрутка личной страницы:

1000 заявок в друзья на аккаунт без критериев — 250 р.
по критерию мужской или женский пол — 300 р.

Кстати сейчас, в период активных протестов, идет ярая борьба «за умы» и влияние, в том числе через группы, и во многих из них активно орудуют «подсадные утки», которым явно проплачивают за создание настроений на странице, за голосования, корректировку рейтинга и т.д. Прошу соблюдать бдительность тех, кто в этом участвует, потому что спорить и доказывать что-то человеку «на оплате» — только лить воду на его мельницу, абсолютно пустая трата времени. С ними, как и с «троллями», разговор короткий — либо тихий игнор, либо сразу в бан.

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное

Tania Matveeva
2015-04-08 22:29:27
Накрутка в социальных сетях http://*.ru Накрутка подписчиков, репостов, лайков и комментариев в социальных сетях необходима тогда, когда Вы желаете ускорить процесс раскрутки Вашей группы, странички, а также сайта, блога и форума. Вот список сервисов: Раскрутка Вконтакте http://*.ru/raskrutka-vkontakte.html Раскрутка Фейсбук http://*.ru/raskrutka-facebook.html Раскрутка Инстаграм http://*.ru/raskrutka-instagram.html Раскрутка Одноклассники http://*.ru/raskrutka-odnoklassniki.html Раскрутка Гугл и Ютуб http://*.ru/raskrutka-google-youtube.html Раскрутка Твиттер http://*.ru/raskrutka-twitter.html