Конфликт между Тиной Канделаки и Михаилом Шацем из-за ее доноса руководству «СТС»

«И тут Тину понесло…»

Проголосовала за «ЕдРо», пришла на оппозиционный митинг, много выступает на радио, в интернете, на ТВ. Что ей нужно, чего она добивается? Ненависти обычных людей? Она ее почти добилась.

Вот что написал Шац на своей страничке в Фейсбуке:

Конфликт между Тиной Канделаки и Михаилом Шацем из-за ее доноса руководству СТС

Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря». К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, — остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем.

Вторит ему и жена, телеведущая Татьяна Лазарева:

Я подчеркну еще раз, к чему пытался призвать Михаил Тину — остановись. Не вняла. Далеко же ее это увело, однако.

Тина, дорогая. Я не хотела в это ввязываться, но ты знаешь, как мы с Мишей переживаем друг за друга и поддерживаем. Ты вообще многое про нас знаешь, ну а мы — про тебя. И пользуясь этим знанием, и когда-то все-таки дружбой, я хочу у тебя спросить: что с тобой, Тинатин? Вспомни того, о ком я все это время вспоминаю, — о твоем папе, который, как ты неоднократно мне говорила, очень переживал за тебя и говорил, что приехав в Москву ты встала на сложный путь выбора. И как он говорил тебе — я это сейчас не в рекламу себе, упаси господь, а просто, чтобы убедиться, что ты это тоже помнишь — в Москве есть только одна достойная женщина — Лазарева, держись ее. Не собираюсь умалять сейчас достоинства других женщин, но ведь ты тогда мне об этом говорила и даже гордилась нашей дружбой перед папой. Я помню даже, что я по твоей просьбе говорила с ним по телефону и была счастлива и тоже горда его ко мне отношением и его к тебе любовью. Потом папы не стало и, хоть мы и находились тогда рядом, узнала я об этом не от тебя, к моему огорчению и недоумению. Так расскажи мне, куда же тебя унесло, когда его не стало? Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад? Значит ли это, что твой папа, как всякий любящий отец, знал о тебе больше, чем ты и пытался предостеречь от того места, где ты в конце концов очутилась?

А что же Тинатин?

Канделаки после публичных выяснений отношений с Шацем заявила в ЖЖ, что «продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным», «а Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать».

ЖЖ

Я мало что понимаю во всей этой возне вокруг оппозиционеров, организаторов и известных участников митингов; LifeNews снова полили их грязью, на этот раз пытаясь увязать корпоративы Шаца и Лазаревой в Екатеринбурге с их деятельностью по организации сбора в Москве на проспекте Сахарова. Якобы, они провокаторы, сбегающие из Москвы заработать деньги. Однако это снова выглядит мерзко:

…но вот беда, для скандала этого явно не хватает: они ведь и сами писали, что будут на корпоративе, и тем не менее все равно пойдут на митинг; надо как-то подкрепить утверждение Канделаки о том, что «Шац поступает некрасиво, ругая власть, и выступая на корпоративах в госструктурах».

ЖЖ

Тина Канделаки и Михаил Шац

Кстати, подтвердила правоту позиции Лазаревой/Шаца и Ксения Собчак; вот что она написала в твиттере:

1. Кандел. пыталась подключив всех надавить чтобы Муругов отрицал факт этого разговора. он отказался сказав что врать не будет. уважаю.

2. Лично говорила СЕЙЧАС с рук-вом стс. Факт звонка и разговора про шаца был! правда вопрос был даже не в ролике а про то что шац в оргкомитете!
https://twitter.com/#!/xenia_sobchak/status/150176943264894976


Аминь, Тина.
Аминь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное