Онлайн-телевидение и другие страницы на ar4es.info. Обзор сайта

Как я и хотел, начал переводить акценты на сайте с каких-то зависимых от регулярного обновления вещей (типа постоянного появления записей, также известного как «блог») к статическим страницам, которые и через продолжительное время не потеряют актуальности. К таковым несомненно можно отнести страницу интернет-трансляций многих каналов и передач. Провозившись с картинками и оформлением, я наконец сделал красивую страничку, на которую не только приятно смотреть, но и удобно пользоваться, в т.ч. тыкать пальцем с планшета.

Кстати мобильным устройствам я уделяю большое внимание при создании новых записей и контента на сайте, потому что совершенно очевидно, что именно они будут все увеличивать и увеличивать свое представительство в интернет-пространстве и веб-серфинге, посему интересы их пользователей учитывать просто необходимо уже сейчас. Если большая (или бОльшая) часть страниц будет некорректно отображаться и долго загружаться — мобильный пользователь уйдет. Это я знаю по себе. Поэтому все должно быть функционально, но в то же время просто.

Полезные страницы на ar4es.info

Теперь к страницам; помимо «ТВ» есть давно сделанная страница «Радио», в разработке «Сериалы», в задумке «Телешоу» («КВНы», «ЧтоГдеКогды» и т.д.), а в планах — отдельная страница для фильмов, со списком тегов по годам, потому что именно их я считаю главным и самым удачным рубрикатором. Год он и есть год, он может быть только один, в отличие от смежных понятий «жанра», нескольких «стран-производителей» и других характеристик кинокартин.

Среди других страниц могу отметить «космические»: запланированную миссию на Марс упавшей станции «Фобос-Грунт», глобус Луны со множеством справочной информации, счетчик населения Земли. «Полезные»: продвинутый графический редактор прямо в браузере, таблица со спецсимволами, табло спортивных трансляций, веб-интерфейс для пользователей джаббер-конференций, точное время в мировых столицах и почта для домена от «Яндекса», ближе к лету станет актуальна карта лесных пожаров в России. Скоро заполню страницу программы «Сопкаст», где соберу все главные ссылки основных стримеров спорта (зачем одни и те же адреса тащить из в записи в запись?).

И самые бомбово-популярные страницы — «интересные»: одна «Гугл-гитара» и «Angry Birds» онлайн посещены большое количество раз. А еще есть счетчик зарплаты Это’О, интересный определенному кругу людей, тур по новому «Большому театру» (для тех, кому билеты не по карману) и мемгенератор (для создания картинок известных персонажей со смешными подписями).

Про «странные» страницы о «героях рунета» мне и сказать-то толком нечего — можно просто на них посмотреть: как у одной больной на утро вышла черепаха, у другой вселился Бэтмен в голову, а у третьей произошла телепортация в масло. Отдельным пунктом здесь стоит отметить, конечно, мужика, оравшего «Язь!» на озере, очень прославившегося этим (вплоть до НТВ) спокойного товарища, разбившего машину со словами «Это печально» и задержанного, умолявшего «сломать его полностью».

Есть еще две страницы, которые нигде не засветились: это видеозаписи про климатическую установку HAARP и флешка демотивирующая пить «Мир глазами пьяного человека».

Вот я и рассказал вам все, что знаю про ar4es.info; есть еще страницы, но о них непосвященным знать необязательно ;)

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора