Куда пропал Андрей Губин или чем сейчас занимается «мальчик-бродяга»

Я думаю многие из тех, кто слышал его песни в детстве в большом количестве, задавались этим вопросом; потому что не бывает так, чтобы человек был на пике славы и неожиданно исчез.

А вспомнил я про Губина, случайно наткнувшись на следующее видео; там совсем юный, но уже умный и прилежный мальчик берет интервью у Андрея Макаревича:

Андрей Губин в передаче «До 16 и старше» берёт интервью и исполняет одну песню. 1989 год. Андрею тогда было 15 лет.

Кажется, такого человека ждет очень хорошая карьера музыканта, композитора или даже культуролога, журналиста, писателя, философа… Но он начал петь песни «для девочек» и стал их кумиром.

Однако в самом расцвете сил и девичьего обожания Андрей просто испарился отовсюду. Случилось это в начале 2000-х. Что же он делал все эти 10 лет?

Пропавший из поля зрения поклонниц певец и композитор Андрей Губин «вернулся» в свет в компании красавицы Юлии Беретты, бывшей солистки группы «Стрелки». Он дарит ей свои песни, а она ему – любовь.

— Почему ты перестал выступать?
А.: У меня была довольно затяжная депрессия, потому что в какой-то момент я потерялся и не понимал, чего еще хочу достичь и к чему надо стремиться. Поэтому я бросил все и уехал за границу. Много путешествовал по странам. Жил какое-то время в Берлине. И все эти два года писал музыку и тексты.
Источник

С «продюсированием» все понятно, интересен другой момент — Андрей Губин является автором песни «Ла-ла-ла», которую исполнила Жанна Фриске! Не забыл значит, как писать хиты. Еще Андрей являлся композитором телесериала «Ранетки» в 2008-2010 годах.

А в целом у героя прошлых лет все хорошо:

«Мальчик-бродяга» пригласил нас к себе на подмосковную дачу – в 3-этажный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Здесь, вместе с Юлей, они любят проводить выходные. На площадке стоят две машины: ее BMV и его недавно купленный Range Rover. Для разговора мы устроились в гостиной у камина.

Так что порадуемся за человека, нашедшего свое счастье на Рублевке.

Куда пропал Андрей Губин

В помещениях, где работают люди, должно быть чисто. Уборка офисов в Киеве заказывается на сайте lotus-premium.com.ua.

4.75 avg. rating (93% score) - 4 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное