Какая реакция последовала на задокументированные факты фальсификации на выборах

Блогер cifidiol, который отличился тем, что, будучи наблюдателем на участке, заснял столько материала для уголовного дела, что его просто нельзя было проигнорировать, получил ответ от прокуратуры на свое заявление и выложил некоторые мысли в сеть.

Последние годы я жил с гадким ощущением, что живу в прОклятой стране, населенной безголовыми дебилами, которые не способны отличить ядовитый зомбифлуд федерального телевидения от реальности. Я не понимал, как здоровые люди могут массово голосовать за шайку жуликов и воров и считать себя гражданами одновременно. У меня в голове было несколько теорий от «всех умных еще при совке перебили» до «славяне в целом и русские в частности генетически не способны к народовластию». И то и другое чушь, конечно же, но надо же было как-то объяснять логически то, что происходит вокруг. Я становился замкнутым и временами агрессивным. Часто выплескивал свою агрессию в сети. Противное ощущение безнадеги и пустоты вокруг, скребущая тоска. Разговоры об эмиграции.

Поздравьте меня. Главным открытием голосования 4 декабря (да вообще главным открытием года) для меня стал тот факт, что подавляющее большинство людей в России это нормальные, адекватные, думающие, цельные личности, выбравшие для себя, своих близких, своей страны путь реального развития и перемен, путь сменяемости власти, путь надежды на лучшее. Больше 70% проголосовавших против жулья это мой личный лучший подарок на новый год.

Особых иллюзий о правоприменительной практике в РФ у меня давно нет, но в случае такого вопиющего преступления, где куча свидетелей, полно материалов, все документы есть, общественный резонанс большой, мне казалось, что по горячим следам за сутки можно собрать всю доказательную базу, передать в суд и еще до нового года отправить Вялых и Колбаса на несколько лет приближать полноценное вставание с колен любезной Родины с одним кайлом на двоих.

Ответ прокуратуры блогеру cifidiol

Вот так прокурорские последователи Чурова относятся к своим прямым обязанностям. Ты им сообщаешь, что тебя обокрали, а они переправляют твое письмо грабителям и просят, чтобы те ответили тебе. Интересно, а жалобы на насильников и убийц они тоже насильникам и убийцам переправляют. Если адреса нету ищут, а потом передают с извинениями, что не выкинули её в сортир: «мол, служба не позволяет игнорировать жалобы, вот отреагировали, господин преступник, передали вам для ознакомления. Всегда ваша, гуттаперчевая прокуратура. Чмоки-чмоки»

А так уничтожают вещественные доказательства с прошедших выборов Президента России:

Уничтожение вещественных доказательств с прошедших выборов Президента России

В помещении ТИК произошел потоп именно там, где хранились документы по прошедшим выборам. Документы, как вы наверно уже догадались, восстановлению не подлежат и тут же уничтожаются в нарушение закона и всех процедур. В ближайшее время жду очередного локального катаклизма в Управе в комнате архива ТИК. Пожар, наводнение, землетрясение или что они там выбирают сейчас.

Услуги в строительстве, в том числе сварка полиэтиленовых труб, представлены на сайте almax.com.ua и могут быть заказаны там же.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Цитаты