Россия – больная территория на карте мира. Часть 4: «Очередь за наркотиками в Новосибирске»

В интернете снова появилось шокирующее разоблачительное видео — в очереди за якобы наркотиками средь бела дня стоят десятки молодых людей. Осторожно, присутствует ненормативная лексика:

Вот что пишут комментаторы, которые, видимо, намного более «в теме» по этим вопросам, чем я (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Сначала была классика (те самые спайсы с глазом), запретили йвх-018, на котором они были, потом пошла новая волна, на двухсотых, и ее тоже запретили, потом то же с трехсотыми, тоже запретили, и вот опять новая волна пошла, какие-то баунти-х*яунти…

Юзают эту дрянь только конченное быдло, нормальные люди не станут непойми чем травиться, от них крышей поехать — как два пальца.

С Ютуба

Очередь за наркотиками в Новосибирске

кто не в теме позвольте ознакомить:

1. стоят они за спайсами (китайский порошок на основе JWH — синтетически произведенный, переправленный в Россию почтой DHL, разведенный в хорошо если в воде и нанесенный на растительную массу уже в здесь — путем опрыскивания) — дрянь отвратная к траве отношения не имеет никакого…

2. почему менты бездействуют? они действуют и очень действуют — закрыть такую точку — очень неплохая палка…вот только почему они этого не делают??? вот это самое интересное — дело в том, что как вы знаете существуют списки с внесенными в них НС, ПВ и СДВ…списки обновляются каждые три месяца в среднем, так вот закупают менты эту дрянь везут на экспертизу — а там наркотик, но в эти списки не входит… через 3 месяца его все таки вносят, а торгуют уже веществом схожим по строению, но чуточку другим… получается, что если бы эксперты ментовсие могли вносить вещества в списки сами, то проблемы бы не было… и второй момент кто же вносит в эти списки и почему с опозданием??? — вот где на мой взгляд основные преступники, совместно с почтальонами DHL и барыгами…

С Вконтакте

ТВ не пропустило очередную «горячую тему из интернета»:

Но, как это обычно бывает, ни до каких серьезных последствий дело не дойдет, кроме непоправимого вреда здоровью для самих потребителей курительных смесей. Кстати действительно, особую садистскую «пикантность» этому абсурду придают прожектора стадиона на фоне торговли и близость спортивного комплекса, как утверждают в ролике телеканала «Россия 1».

Это печально.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное