Всем новый дизайн, часть 2! Прощаемся с темой PlatformPro, встречаем WP-Clear

В целом переезд прошел удачно: мелкие формальности осталось уладить, некоторые настройки изучить и применить.

Вообще-то еще не так давно я думал, что больше никогда не изменю шаблон сайта; настолько все было настроено под себя, поисковые системы, рекламные службы и т.д.

Однако с течением времени становилось все очевиднее, что занятие приобретает журнальный вид, и в последние дни усилилось желание сделать под стать этому соответствующее оформление. Тем более прошлая тема PlatformPro достигла своего «потолка наполняемости» и очевидно перестала удовлетворять всем требованиям. Не зря студия «PageLines» перестала ее поддерживать, а на ее основе сделала очередной шаг вперед в сайтостроении для непрофессионалов — Framework 2.0 со встроенным магазином плагинов, секций, тем, которые перетаскиваются мышкой по принципу «drag & drop».

Прощаемся с темой PlatformPro, встречаем WP-Clear

Однако мне захотелось чего-то более приземленного, стабильного и понятного. В результате тема WP-Clear 3.0 подошла идеально, правда во всех ее блоках тоже предстоит разобраться. Из нововведений стоит отметить добавленные комментарии «Вконтакте» на каждой странице постов (да-да, я все-таки определился), упрощенный вход через социальные сервисы (на странице входа), полноценную карту сайта на бывшей странице «Блог».

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора