Письмо в Google с просьбой вернуть сайт в выдачу или до чего доводит монополия

У нас, конечно, эта зависимость от одного поисковика не так явна, но предложения отечественного seo-оптимизатора по стилистике гипотетического письма умиляют.

Итак, что предлагает нам специалист по продвижению в случае, если сайт отправился на «тот свет» по версии Гугла, и нам надо его «реанимировать» (исправлены ошибки в тексте):

1.    Пишите всегда сдержанно и только на «Вы», как человек, признающий свою полную зависимость от Google.

2.    Обойдитесь без фамильярности и шуток, но не пишите слишком сухо – вы ведь не робот, вы ведь пишете письмо для людей.

3.    Не требуйте, не угрожайте, а просите – помощи, совета, снисхождения, милости, отцовской любви, т.д.

4.    Написав письмо, дайте службе поддержке хотя бы 4 недели на то, чтобы ответить вам. Не напоминайте о себе каждый день.

5.    Как только получите ответ, напишите 1 строку (не больше), чтобы сказать спасибо.

6.    Следуйте всем рекомендациям по «исправлению сайта», которые вам пришлют, даже если вы всей душой не согласны с ними.

7.    Выполните работу на все 100%, затем подождите 2-3 недели, и если ситуация не изменится, снова пишите в Google.

Источник

Письмо в Google с просьбой вернуть сайт в выдачу или до чего доводит монополия

Дорогой Гугл! Я из себя ничего не представляю! Прояви милость и отцовскую любовь, не выкидывай меня из индекса, не гневайся на холопа интернетного, пишу тебе «Спасибо» заранее не сухо, а очень трепетно, Вы ведь тоже человек! Готов ждать ответа годами.
Ваш северокорейский пользователь.

На самом деле, конечно, это все ирония, но и опускаться до такого пресмыкания перед одной компанией… Неуважение прежде всего к себе. Да, зависимы многие, да, крупнейший мировой поисковый гигант, но есть и другие способы привлечь посетителей на сайт, особенно с текущим развитием социальных сетей. Информация в наше время распространяется мгновенно.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Смешное