Снял коды TrustLink, получил тИЦ 20, влез в Miralinks

Я продолжаю путешествие по интернету не в качестве простого пользователя, а как немного «возвысившийся над толпой юзеров» блогер-вебмастер.

Все, что приключилось по технической части в последнее время: я обнаружил кое-какую проблему в отображении автоматических ссылок Trustlink, точнее, проблема была кратковременной ранее настолько, что я даже не успел ее заметить, зато крутой поисковик успел проиндексировать.

В связи с этим могли возникнуть неприятности. Нет особого желания вдаваться в подробности, возможно я слишком сгущаю краски. Однако другая сторона вопроса, а именно процент выкупа и, следовательно, ежедневный доход так и оставили желать лучшего. То есть я ждал, верил, почти как болельщики «Спартака» в Валеру, но ощутимого прироста так и не дождался. Прикинул, что несколько ручных ссылок в постах могут превысить эти цифры, и решил приостановить работу биржи у себя.

А потом (как гром среди ясного неба!) пронесся апдейт тИЦ и принес радостную весть! После долгих колебаний различных счетчиков мне таки подняли индекс цитирования до 20 пунктов. В общем, с массовым снятием ссылок я это никак не увязываю, скорее всего сайт просто не успел бы весь переиндексироваться за этот промежуток, однако факт есть факт.

Снял коды TrustLink, получил тИЦ 20, влез в Miralinks

Так что теперь есть еще больший стимул дорожить «весом» каждой страницы и не растрачивать доверие поисковиков зазря. К тому же тут и Яндекс опять иногда стал радовать — страница с боем Кличко влетела на первые страницы по некоторым запросам спустя 40 минут после публикации.

Пока решил повременить с автоматизированным размещением, возможно когда-нибудь позже у меня «дозреет» подходящий «подопытный», которого в случае чего не будет сильно жалко.

А новой темой для меня стала система «Миралинкс»; нет, конечно, я давно узнал про нее, примерно тогда же добавил сайт в каталог, но ничего не размещал оттуда. А суть их работы очень хороша: тебе дают целую страницу уникального (условно-уникального) текста с уже расположенными в нем ссылками, остается только правильно его разместить у себя и получить за это деньги. Всё!

Ничего не надо выдумывать, привязывать к тексту, редактировать — размещай — получай оплату. В теории замечательно, посмотрим, что выйдет на практике. И здесь плюсом является то, что у сайта нет четкой тематики и я могу размещать также нетематичные тексты, потому что привязываться особенно не к чему в плане рубрик. Остается разобраться с, как по мне, не очень удобным интерфейсом и всеми настройками, условиями и правилами системы.

На этом «веселые истории» про ссылки и сервисы заканчиваются; ждем следующих серий!

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора