Обновления на ar4es.info, часть 2: «Каталог статей для Миралинкс, страница сериала «Бригада», «Гражданин поэт» и другие»

И снова обзор того, что добавил на сайт в качестве страниц, а не регулярных постов, которые можно наблюдать в общей ленте.

Обновления на ar4es.info

Как уже и было заявлено, добавил сайт в систему «статейного маркетинга», как она сама себя называет, Miralinks.

PR в Интернете — это искусство формирования благоприятного отношения интернет-общественности к товару, человеку, компании, событию и т.п.

Вот зачем нужно размещение статей на авторитетных площадках, помимо, естественно, самого поискового продвижения. Так что я прочитал правила и решил наконец-то разместить первую проплаченную статью. Страница-каталог находится здесь, знайте, что все размещенные там тексты платные и редакции не подлежат :D.

Конечно, такой способ монетизации очень удобен: и времени занимает мало, и текст порой самому интересно почитать (например, про Лиллехаммер), и уникальный он для поисковиков, да и платят за это еще на должном уровне. Но, к сожалению, пока заявок там больше не приходило.

Зато меня приняли в другую биржу вечных ссылок (как и Getgoodlinks с Rotapost) — Gogetlinks, в народе вебмастеров именуемую кратко — GGL. Как можно заметить из названий, две «ггл-биржи» практически идентичны, разница лишь в том, что в одной оптимизаторы продвигают свои сайты под Google (GetGood), а в другой под Яндекс (GoGet). Соответственно и цены: в первой формируются исходя из значений PageRank и в меньшей степени AlexaRank, а во второй — только из значений тИЦ.

Поэтому, когда мне во второй раз подняли индекс цитирования, я не преминул воспользоваться возможностью еще раз попробовать пройти модерацию, потому что сначала Ar4es.info отклонили без видимых причин. Сейчас же спокойно пропустили, и в первый час сразу повалили заявки. Пришлось даже немного поднять цену размещения ссылок выше средних значений по системе.

Ну а теперь к обычным страницам; здесь добавились в основном видео-сюжеты. Так, отдельной страницы удостоился проект «Гражданин поэт», и если раньше я добавлял серии вручную каждую в отдельный пост, то теперь новая серия появляется на странице автоматически благодаря встроенному «плейлисту загруженного видео» на YouTube. Удобная штука, надо сказать.

Также отдельной страницы удостоился сериал «Бригада», очень уж я его люблю, уважаю, ценю, как вполне достоверный справочник жизни 90-х, когда мы только росли и не могли понять всего, а наши родители это застали сполна. Очень интересно судьба киногероев переплетается с историями реальных знакомых, поэтому «Бригада» от этого становится мне еще ценнее и ближе. Да и плеер там удобный — все серии сразу под рукой. Добавляем на страницу «Сериалов онлайн».

«Наркоман Павлик» так и не «взлетел» сам собой, видимо я просто опоздал с размещением, а тратить деньги на продвижение такого отстоя специфического материала в поисковой выдаче у меня нет ни желания, ни лишних средств.

Ах да, появился же еще счетчик, отслеживающий обновления поисковой выдачи и показателей сайтов, и онлайн-переводчик со многих языков на многие. На этом пока все, до будущих обновлений, друзья!

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора