webvybory2012.ru — посмотри стране в глаза! Выборы онлайн

Так как видео с избирательных участков доступно — можно насладиться зрелищем «немытой» России в полном объеме. Какие-то ужасные хутора с больными полупьяными еле ворочающими языком «гражданами великой страны» с правом голоса в очередях, Боже мой, какой позор. Довершает удручающую картину советский чайник на дореволюционной печи.

Фактически кликни в любой более-менее отдаленный от региональных центров район и ты поймешь, из кого на самом деле состоит страна, на которую ты возлагаешь надежды, что она когда-то станет передовой, цивилизованной и технологически развитой. Повесить веб-камеры поверх топчанов — это как в хлев поставить золотую люстру; стильно, модно, дорого, но помещение от этого современнее почему-то не становится.

Хотя, впрочем, спасибо и за это развлечение «Ростелекому» — webvybory2012.ru.

webvybory2012.ru - посмотри стране в глаза!

Урна в 00:12 по Москве чем-то уже набита:

webvybory2012.ru - посмотри стране в глаза!

За несколько часов до выборов в Кирове:

В Чечне на одном из участков (№4450) вообще не видно урн — зачем ставили камеры?

Ну а такая ерунда после декабрьских выборов уже никого не удивляет — вся лента твиттера пестрит оперативными сводками с полей относительно все новых и новых «завозов рабочих», «каруселей», «вбросов» и т.д.

По словам наблюдателя, на участке № 1853, расположенном в школе № 555 на Комендантском проспекте Северной столицы, все члены избирательной комиссии уже с утра расписались в итоговых протоколах.
Источник

«На этот участок избирательный пришел начальник ОВД Северное Тушино и глава Управы, и они в течение 40 минут, к сожалению, так и не задержали «карусельщика», — рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава Общественного совета корпуса наблюдателей «За чистые выборы» Тина Канделаки.
Источник

Эх.

Выбираем Президента до 2018 года.
В 1918 году был разогнан парламент…

В 1918 году был разогнан парламент

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное