В России освободили заместителя начальника колонии Сергея Зычкова, который избивал женщину в изоляторе

Беспределу не устаешь удивляться. Один человек здесь может убить, изнасиловать, задавить насмерть — и ему дадут условный срок, а полиция будет защищать от разъяренной толпы, другой же совершит проступок и его будут мурыжить в камере до изнеможения.

«Подвиги» героя без страха и упрека:

Избивать безоружную женщину и таскать ее за волосы, какой бы преступницей она ни была, это, конечно, много ума и уважения (прежде всего к самому себе) надо. Просто рыцарь пенитенциарной системы.

24 октября прошлого года ролик был опубликован в YouTube сослуживцами Зычкова, а уже 28 октября изверг был арестован. Ему были предъявлены обвинения по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). И 7 марта Ивановский райсуд Амурской области вынес мерзавцу приговор.

Нетрудно догадаться, что вердикт свёлся к немедленному освобождению садиста от любого наказания. В точности такого приговора просил адвокат подсудимого Сергей Павлов, по мнению которого избиение женщин в камере пыток штрафного изолятора — полезная воспитательная мера, а вот выкладывание роликов в Интернет — это уже полнейший беспредел. Судья Ивановского райсуда полностью поддержал позицию адвоката и не стал назначать садисту даже того срока заключения, который тот уже отсидел. Услышав приговор, подсудимый расплакался как Путин на Манежной. И было от чего.

Источник

За одним покрывающим приговором последовал новый случай бесчинства, уже с применением оружия:

В России освободили заместителя начальника колонии Сергея Зычкова, который избивал женщину в изоляторе

Страшно, что там творится за решетками и каменными стенами тюрем, лагерей и изоляторов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное