Фильм НТВ из цикла «ЧП. Расследование»: «Анатомия протеста» (2012)

Нашумевший фильм скандально известного телеканала НТВ про митинги оппозиции, представляющий ее в неприглядном свете.

Вариант 2:

Сами оппозиционеры отреагировали крайне негативно: съемки признаны смонтированными (см. «Сурковская пропаганда») и постановочными, а фразы отдельных личностей вырванными из контекста и добытыми нечестным путем (скрытие реального назначения интервью), из-за чего медиахолдинг «Эксперт» уже заявил о разрыве отношений с НТВ.

В фильме был показан комментарий главного редактора журнала «Эксперт» Валерия Фадеева. В «Эксперте» заявили, что комментарий был получен путем обмана: «сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей». «К тому же, комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма», — говорится в пресс-релизе. В «Эксперте» уверены, что поведение сотрудников НТВ вышло за рамки «любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике».

Источник

В «Анатомии протеста» оппозиционеров обвиняют в том же, в чем и организаторов «пропутинских» митингов — подкуп посетителей массовых акций и использование гастарбайтеров для массовки, однако мы прекрасно видели и не раз, где «гостей из южных республик» было много на самом деле.

Фильм НТВ из цикла ЧП. Расследование: Анатомия протеста (2012)

5.00 avg. rating (92% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Смотреть фильм онлайн