Кто такой Рома Желудь и почему он стал популярным

Пришлось-таки после первоапрельского выпуска «Пусть говорят» про интернет-звезд залезть почитать про этого «самородка из Ютуба», «русского Бибера» и кумира девочек «Вконтакте».

Как выглядит Роман (на фоне пожара в «Москва-Сити»):

Кто такой Рома Желудь и почему он стал популярным

О деятельности Желудя стоящими оказались две цитаты, которые и представляю читателям:

Причина успеха роликов Ромы в общем не вполне понятна, девушкам он явно нравится. Смысл самих роликов также не поддаётся логическому пониманию. По мнению Ромы и его мамы, ролики эти сняты довольно прилично, с чувством юмора.

Источник

Собственно, это подтвердил и сам автор в одном из радиоэфиров на «Эхе Москвы» (цитата: «я делаю всегда все по-новому, так расширивается аудитория»):

Мама Романа:

Кто такой Рома Желудь и почему он стал популярным

Почему стал популярен:

Почему много просмотров у Ромы Желудя? Мальчик вредный, безусловно, но это прикольно: ребенок, который матерится, подвергает обструкции и низвергает все и вся, а сам при этом рублевский мажор. Уверен, девочкам он очень нравится. Рядом ролики с такими же мальчиками, которые поют или танцуют, но у них такого количества просмотров нет. Потому что Рома Желудь допускает фол; вообще ненормативная лексика — запрещенный прием.

Цекало о пациенте Роме

Без мата и «запрещенных приемов»-то оно конечно потяжелее в наше время прославиться.

Собственно, вот и весь секрет «звезды Рунета, русского Ютуба, Контакта» Керимова Романа Олеговича Игната Рустамовича. Вопрос, как он со своим контентом умудрился дорваться до ТВ, остается открытым.

Керимов Игнат Рустамович Критика:

Один из любимых героев «фотожаб», объект насмешек многочисленных участников популярных циничных групп типа «МДК» Вконтакте, что показательно характеризует как самих подписчиков и авторов, так и защитников и «почитателей» Ромы Желудя. Старшим поколениям до него, по большому счету, нет никакого дела и они абсолютно равнодушны к его контенту и успехам, кроме тех, кто отныне активно зарабатывает на нем и его сценическом псевдониме.

Деятельность:

Помимо создания непонятных роликов, манерной внешности и записи примитивной песни «Like» заявил, что является администратором вышеупомянутой группы MDK с миллионом подписчиков. Насколько информация соответствует истине, неизвестно.

4.00 avg. rating (79% score) - 12 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное

Егор Дробышев
2014-08-02 17:32:11
блять такой уебан