Ожидаемые полуфиналы Лиги чемпионов по футболу розыгрыша 2011/12 годов

Все четвертьфиналы сыграны, и можно загадывать желаемую пару противоборствующих команд на финал одного из самых зрелищных спортивных событий в мире. Уверен, у многих пару составляют непримиримые соперники по чемпионату Испании и идеологии — мадридский «Реал» и каталонская «Барселона», просто потому, что их противостояние («Эль Класико») не надоедает никогда, регулярно приносит много радости и вызывает бурю эмоций у болельщиков.

Однако до этого момента еще должна произойти формальность — два полуфинала нужно разыграть. А здесь собрались исключительно топовые коллективы, иначе просто и быть не может. Интерес к ним подогревают те факты, что именно «Барса» при очень спорном судействе Эвребе не пустила «Челси» Хиддинка к финалу несколько лет назад, а «Бавария» очень мотивирована сыграть решающий матч на домашнем стадионе в Мюнхене, где и определится победитель турнира.

Поэтому ждем жарких заруб на футбольном поле и, даст Бог, не испортят это зрелище судьи.

Ожидаемые полуфиналы Лиги чемпионов по футболу розыгрыша 2011/12 годов

Итак, ожидаемые полуфиналы:

В первой паре встретятся мадридский «Реал» и «Бавария». Первый матч между этими командами состоится 17 апреля в Мюнхене. Ответный – 25 апреля в Мадриде.

Во второй паре сыграют «Барселона» и «Челси». Первая игра состоится 18 апреля в Лондоне, а ответная – 24 апреля в Барселоне.

На стадии 1/4 финала «Челси» по сумме двух матчей обыграл «Бенфику» (3:1). В ответной игре лондонский клуб выиграл со счетом 2:1.

«Реал» обыграл кипрский АПОЭЛ с общим счетом 8:2. При этом обе игры завершились разгромными победами мадридцев – 3:0 и 5:2.

«Барселона» обыграла «Милан» по сумме двух встреч со счетом 3:1, причем два из трех голов второго матча были забиты с пенальти.

«Бавария» победила «Марсель» с общим счетом 4:0.

Источник

Моуринью уже заявил, что «осталось только выяснить, кто сыграет с «Барселоной» в финале», то есть в ее проходе он даже не сомневается. Посмотрим, даст ли ему судьба еще один шанс ткнуть в глаз одному из тренеров «Барселоны» победить извечного соперника в финале.

Моуринью тыкает в глаз Виланове

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора