Полуфинал Лиги чемпионов УЕФА. «Барселона» — «Челси». 24.04.2012. Прямая трансляция из Барселоны

Ответный матч на «Камп Ноу» представляется самым важным для обеих команд в сезоне. Чемпионство «Барса» самолично отдала «Реалу» в очном противостоянии, где уступила команде Моуринью со счетом 1:2, а «Челси» весь сезон находится далеко от подиума. Поэтому Лига чемпионов остается чуть ли не единственным шансом для клубов реабилитироваться перед своими болельщиками и руководством за промахи на протяжении сезона.

АПДЕЙТ:
ОБЗОР, ОТЧЕТ, ПОЛНЫЙ МАТЧ В HD

Полуфинал Лиги чемпионов УЕФА. «Барселона» — «Челси». 24.04.2012. Прямая трансляция из Барселоны

Первый матч в Англии выдался очень напряженным, и единственный точный удар «синих» в створ оказался решающим для итогового счета встречи. Дидье Дрогба много падал, долго валялся по пустякам, но без гола с поля не ушел, а главную ударную силу соперника — Лионеля Месси — лондонцам удалось-таки остановить.

Грустный Месси в Лондоне на Стэмфорд Бридж

Более того, голевая атака началась именно с потери мяча аргентинцем: старина Френк Лэмпард совершил четкий перехват и начал удачную контратаку точным пасом на Рамиреса. Посему актуален еще один вариант обложки:

Полуфинал Лиги чемпионов УЕФА. «Барселона» — «Челси». Месси против Лэмпарда

Интересен также тренерский аспект. Будучи всего лишь тренером «на подмене», исполняющим обязанности, Роберто Ди Маттео сумел встряхнуть команду и она заиграла более стабильно; правда, иногда приходится жертвовать атакующим потенциалом и наглухо уходить в оборону, ожидая своего шанса (возможно единственного!) в быстрой контратаке. Так и произошло на «Стэмфорд Бридж», а потом и на «Эмирэйтс» с «Арсеналом». Но уж защищались они очень действенно! Так, что иногда даже казалось, что подопечные Пепа Гвардиолы просто не знают, как подобраться к воротам Чеха.

Пеп Гвардиола против Роберто Ди Маттео на поле
Когда-то они играли друг против друга в качестве игроков этих же клубов

Вот уныние и усталость и привели «Барсу» ко второму поражению подряд, когда вы такое помните?! Отыгравшись, каталонцы быстро пропустили гол, установивший окончательный счет в матче с мадридским «Реалом» за титул чемпиона Испании. Остановить Криштиану они не смогли. Посмотрим, смогут ли остановить Дрогба на этот раз!

Где смотреть матч

Начало в 22:30 по московскому времени, общедоступное ТВ матч не транслирует.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Онлайн-трансляция