Онлайн-трансляция финала Лиги чемпионов по футболу в Мюнхене. «Бавария» — «Челси». 19.05.2012

Главный матч евросезона на наших экранах вечером 19 мая, не пропустите!

Это свершилось: команды, пробивавшиеся в полуфиналах через тернии обоих испанских супер-клубов, встретятся на домашнем для немцев красавце-стадионе в финале престижнейшего еврокубкового турнира.

Подготовка «Челси» и «Баварии» к матчу

АПДЕЙТ:
ОБЗОР, ОТЧЕТ

Сетка Лиги чемпионов 2012
Пути финалистов к заветному кубку

«На финал Лиги чемпионов все билеты проданы» — сообщают нам первые полосы новостных порталов и газет. И это совершенно неудивительно: посмотреть на игру топ-команд, да еще когда одна из них играет перед своими болельщиками — что может быть восхитительнее этого зрелища!

Превью:
http://www.youtube.com/watch?v=vBT1WFNYTTg

УЕФА доверила в финал Лиги чемпионов между «Челси» и «Баварией» 41-летнему португальскому арбитру Педро Проэнсе.

Простые любители футбола ждут, конечно же, неангажированного судейства, впрочем, «Барселоны» в турнире уже нет и симпатизировать судьям некому :D. Шутки шутками, а заруба, уверен, будет знатная. «Челси» успел выиграть внутренний кубок, а баварцы уступили Дортмунду по всем статьям — те раскатали «красную машину» и в чемпионате, и в кубке.

Так что обе команды будут предельно заряжены на борьбу, лондонцы потому, что заняли недостаточно высокое место в АПЛ и нужно обеспечивать себе попадание в следующую ЛЧ, а мюнхенцам надо просто реабилитироваться перед фанатами за все огрехи сезона.

Альянц Арена перед финалом
Мюнхен готовится к приему гостей

К сожалению, игра в этом финале так и останется для многих футболистов мечтой; причиной тому множество дисквалифицированных игроков как с одной, так и с другой стороны. Однако и без лидеров команды изыщут резервы и найдут, чем порадовать зрителя.

Где смотреть финал ЛЧ

Начало эфира в 22:30 по московскому времени, общедоступное НТВ показывает впрямую, а непосредственно игра начнется в 22:45.

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Онлайн-трансляция