Выпускницы-2012, часть 2. 17-летняя Настя Фоменко из Павлограда в прозрачном платье на выпускном [видео]

Украина снова отличилась. Несколько дней назад скандал вызвала еще одна выходка выпускницы украинской школы — она пришла на праздник в совершенно нескромном наряде, фактически в одном нижнем белье.

АПДЕЙТ:
«Пусть говорят» про выпускниц

Что тут лишнего болтать (многое уже сказано в первой части, добавлена 3 часть), смотрите сами:

17-летняя Настя Фоменко из Павлограда в прозрачном платье на выпускном

17-летняя Настя Фоменко из Павлограда в нескромном платье на выпускном
С папой

17-летняя Настя Фоменко из Павлограда с родителями
И мамой

По некоторым данным, мать девушки работает в той же павлоградской школе номер 15 учительницей украинского языка и литературы, а отец — пожарным.

Настя Фоменко
С подругой

И на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQWOK33Tq3A

Ректор Одесского университета Игорь Коваль, куда собирается подавать документы Анастасия:

Если эта девушка поступит к нам, научим ее достойно выглядеть. Мы оцениваем не экстравагантность платья, а качество знаний абитуриентов. Но есть определенный дресс-код, который должен соблюдаться в учебном заведении. Если школа и родители не научили Настю правилам достойного поведения в обществе, мы эти недостатки постараемся исправить.

Источник

Не, понятно там, «Дольче Габанна», актуальная коллекция, все дела:

Дольче Габанна

Но на фоне такой обыденной инфраструктуры поселка городского типа (впрочем, при любой окраинной школе Москвы видок будет точно таким же) подобные наряды выглядят, мягко говоря, сюрреалистично и совершенно не к месту. А еще эти вычурные ярко-красные туфли…

Похоже, украинские родители морально готовят своих деточек на работу по древнейшей профессии на Земле.

И хорошо, что выдачу аттестатов перенесли из-за чемпионата Европы по футболу на более ранний срок, иначе многих неприятных ситуаций было бы не избежать.

Ждем триллер «Выпускной в России», 25 мая во всех фонтанах страны, а пока пробуем написать тесты ЕГЭ онлайн на пять.

4.50 avg. rating (93% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное

shobik
2012-05-25 16:03:59
Вчера по какому-то каналу (НТВ,кажется), её аж минут 20 посвятили. Сделали "героиню". Судя по интервью с этой шлюшкой, она этим всем очень довольна. Ясен ёё путь. А потом, как обычно, лет через 15, будет давать интервью о том, "какие все мужики сволочи" и т.п. Если конечно её кто-то слушать захочет, что далеко не факт. Одной транды мало, нужен ещё папа вроде А.Собчака. А инет (в ОСНОВНОМ) и телеканалы вроде НТВ своих зрителей (читателей и т.п.) считают быдлом. Что давно не секрет (если мозгов хоть капля есть). " Быдлу о быдлятине". Или другой очень вероятный вариант: САМИ БЫДЛО. Всё вместе очень гармонирует. P.S. Но может пробиться. Например, с амвона жопу показать. Как "правозащитницы". Им бы действительно, это в мечети сделать, свой "молебен". А народу не мешать.