Дебилизация и развращение молодого поколения с помощью телевизора

В общем, смотрите только спорт на ТВ, пацаны и девчонки. А потом и сами идите играть.

Цитата в тему:

В марте этого года мне довелось принимать участие в VI чемпионате мира по зимнему плаванию в северном финском городе Оулу. 18 стран, более 400 участников, и, соответственно высокому рангу соревнований, нас разместили в достаточно комфортабельной гостинице. Среди прочих удобств в каждом номере стоял превосходный телевизор, подсоединенный к спутниковой антенне. И в промежутках между заплывами, экскурсиями по городу, приемами в мэрии и другими мероприятиями мне на протяжении трех суток довелось достаточно активно пообщаться с телевидением немалого числа стран, сигналы от которых принимала наша антенна. Среди них кроме Финляндии — Германия, Италия, Франция, Индия, арабские страны и т. д. В общем, множество каналов, которые очень удобно было переключать посредством пульта.

И чем больше переключал, тем больше удивлялся: да они что, с ума сошли? За трое суток на голубых экранах десятков стран я не встретил ни одного убийства, ни одного насилия, практически ни одного мордобоя, ни одного взрыва с автомобилями, летящими колесами вверх!..

Дебилизация и развращение молодого поколения с помощью телевизора

Эти три дня потрясли мой мир! Очень кстати я вспомнил старый анекдот о человеке, которому в лесу на свежем воздухе стало дурно, но, хвала господу, нашлись добрые люди, которые подтащили его к выхлопной трубе автомобиля, он отдышался и пришел в себя… Так и я спустя трое суток оказался в родимой атмосфере донельзя загаженного отечественного телевизионного и радиовещания, с лотками газет, издаваемых воинствующим сообществом папарацци, вконец утратившим представление о нормах этики и совести.

Очнувшись после спокойного и гуманного мирового телевидения в той клоаке, в которой все мы пребываем постоянно, я занялся нехитрой аналитикой. Начал включать и переключать основные российские каналы утром: одни только детективы и убийства. Исключение — разве что канал «Культура», да и то лишь в те часы, когда культуртрегеры не занимаются активным очернением нашего прошлого.

Источник

Пара-тройка демотивирующих картинок:

Телевизор, зомбоящик, стойло

Было - стало

John John Jesse / Джон Джон Джесси

И к чему это все приводит, например — абсолютно детская вечеринка в ночном клубе в Челябинске (2011 год):

Детская вечеринка в ночном клубе в Челябинске
Детская вечеринка в ночном клубе в Челябинске
Детская вечеринка в ночном клубе в Челябинске

Это я еще не самые развратные кадры подобрал, здесь практически и не видно ничего «крамольного».

А потом был Красноярск и клуб «Гагарин»:

Школьники в клубе Гагарин

И новость соответствующая: «Школьницы разделись в ночном клубе за бутылку шампанского». Мда.

Чего уж удивляться полуголому наряду выпускницы на праздник пусть молниеносно заканчивающегося, но все-таки пока еще детства. Они считают это нормальным.

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное