Часы Путина — трагедия народная

Впрочем, нескольким людям на нашей многострадальной земле даже посчастливилось порадоваться такой фанатичной любви президента к дорогим элитным хронометрам. Но вряд ли это может стать смягчающим обстоятельством во всей картине вранья и лукавства относительно государственной борьбы с воровством и взяточничеством.

Начав с протокольных классических Patek Philippe и Breguet, Путин вскоре открыл для себя A.Lange & Sohne — элитарный немецкий бренд с чисто немецким (читай классическим) дизайном. Начав с опять же с самой сдержанной модели A.Lange & Sohne 1815, вскоре он стал счастливым обладателем замечательной модели Tourbograph (лауреата Женевского Гран-при 2006 года). Компания из немецкого городка Гласхютте славится не только тем, что выпускает часы исключительно в корпусах из драгоценных металлов, но и потрясающе тщательной обработкой и декором механизмов.

Часы Путина - трагедия народная

Немцы даже прилагают к каждым своим часам мощную лупу с многократным увеличением, чтобы владельцы часов могли на досуге полюбоваться ручным декором платины и мостов механизма, а заодно удостовериться в их безупречности.

Источник

Борьба с коррупцией — борьба с Путиным, как правильно заметили в комментариях к ролику.

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное