Стало известно, что поможет сборной России по футболу

Феерический позор российской ногомячной дружины на «Евро» обсудили, обхаяли и оплевали все кому не лень, в том числе и я. Мне так вообще посчастливилось лицезреть вылет российской команды в фан-зоне на ВВЦ, среди сотен таких же разочарованных, только в изрядном подпитии, людей. Но действенное решение, которое поможет зарвавшимся миллионерам хотя бы приблизиться к результатам 2008 года, было найдено исключительно оперативно:

Наклонное поле в помощь сборной

Пока угол наклона всего полотна не регламентирован официально — у россиян есть шанс сбить натиск упорного соперника и таки закатить мяч в ворота сборной а-ля греческая. На второй тайм, соответственно, следует менять положение поля механическим приводом.

Грустно, конечно, это все; когда капитан Аршавин заявляет, что высокие ожидания — это не комплимент им, а «наши проблемы», когда Широков утверждает, что болельщики могут «дома сидеть» и он «не для такого быдла» играет, и при этом ничего не показывает на турнире в решающий момент — что про них нужно думать? Они, как и чиновники, вконец потеряли берега и им нужна шоковая терапия в виде сбрасывания со своих теплых мест.

Вот такой полный Пападопулос:

Непопадопулос

P.S. Тактика «наклонного поля» также должна помочь всем против Испании и «Барселоны», может хоть так им будет сложнее по полчаса катать мячик друг другу.

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Смешное