Сколько получат спортсмены за победу на Олимпиаде-2012

Твиттер, посвященный надвигающейся на мир Олимпиаде, информирует о «расценках», если так можно выразиться, на золотые медали в дисциплинах для разных стран. Россия здесь, конечно, отличилась; в то время, когда по радио то и дело слышишь призывы о помощи тому или иному ребенку, когда общественность гудит об очередном избиении в отделении полиции, когда «расплываются» мосты за миллиарды рублей, когда по всей стране не могут привести в порядок дороги, спортивные чиновники готовы платить следующие деньги за победу:

Которая итак должна быть главной целью для спортсменов безотносительно финансовых стимулов. Думается, что и без оных известные спортсмены итак имеют достаточные контракты, чтобы не приходилось им подкидывать еще и внесезонные «подачки», а сэкономленные деньги можно было бы пустить на более актуальные проблемы, например, в решение описанных выше.

Летние Олимпийские игры-2012 в Лондоне

Кстати, боюсь, что в этот раз РФ может легко опуститься ниже четвертого места в общекомандном зачете, почти наверняка пропустив вперед себя США и Китай, а также, вполне вероятно, Германию, Японию или ту же хозяйку-Британию.

5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное