Цинизм партии власти: наклейки «Единая Россия» на гуманитарную помощь Крымску со всей страны

Наглость едросов переходит мыслимые границы; на что они еще готовы пойти, чтобы засветить свое лого на «благих делах» (а попросту в очередной раз попиариться) после серии эпических провалов?

наклейки Единая Россия на гуманитарную помощь Крымску со всей страны

Текстом:

Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: «Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку «жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ»! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!»

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИЯ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!

Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование. Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром…

Источник

Не могу ручаться за абсолютную достоверность приведенной информации, но подобные посылки были зафиксированы многими, факт, да и человеку непосредственно с места событий виднее, а в специальных «вбросах» ее заподозрить сложно, учитывая, сколько она делает для пострадавших.

Из личной ленты Изабеллы Кулешовой на фейсбук:

Андрей Григорьев: «Сейчас звонили из #Крымска, все что вы привозите, разбирают цыгане и продают воду по 40 рублей, ни у кого денег нет, смотрите внимательно, кому вы даете. Все, что привозится на площадь, разбирается чернотой. На площадь не везите ничего, лучше возите по улицам и отдавайте лично в руки нормальным людям. Репост, пожалуйста».

Пакеты Единая Россия

Ну чиновники сволочи, конечно: ни предотвратить ничего не могут, ни потом исправить оперативно, ни помочь толком, так и еще и грязно и совершенно непотребно пиарятся на катастрофе.

А пакеты свои фирменные лучше бы себе на головы надели, вместо мигалок. Вот это пиар был бы отменный.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Интересное