Кадр дня: Усэйн Болт фотографирует фотографов

Не установивший мировой или олимпийский рекорды в беге на 100 и 200 метров в Лондоне в этом году, но тем не менее не ставший от этого менее популярным Болт без особого труда добежал и ту, и другую дистанцию первым от начала до конца. Лишь в сегодняшней ночной (по Москве) «гонке» на 200 метров ему немножко составил конкуренцию соотечественник Йохан Блэйк, однако и тут Болт оказался сильнее.

Впрочем, все три ямайских бегуна завоевали медали, заняли весь пьедестал и не были обделены вниманием. Но Усэйн вне конкуренции:

Кадр дня: Усэйн Болт фотографирует фотографов

Он схватил фотоаппарат у одного из корреспондентов и начал «щелкать» своих друзей-соперников на беговой дорожке, занявших второе и третье места, а затем и самих фотографов на Олимпиаде. Думаю, эти снимки (если они действительно были) скоро могут стать такими же «золотыми», как и знаменитые шиповки великого спортсмена современности.

Болт фотографирует Блэйка

Ямайский спринтер Усэйн Болт завоевал свою вторую лондонскую и пятую золотую олимпийскую медаль, выиграв в Лондоне финальный забег на 200 метров.

Усэйн Болт и фанаты в Лондоне-2012

Ямайский бегун Усэйн Болт (Usain Bolt) в четверг вечером выиграл финальный забег на 200 метров на Олимпийских играх в Лондоне и получил свою пятую золотую олимпийскую медаль. Знаменитый спортсмен пришел к финишу первым с результатом 19,32 секунды. Вторым стал его соотечественник Йохан Блэйк (Yohan Blake) — 19,44. Бронзовая медаль досталась еще одному представителю этой страны Уоррену Уэйру (Warren Weir) — 19,84.

4.00 avg. rating (79% score) - 4 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Фотография