Снова про дороги: технология наклеек в виде ям — реклама подвески «Pioneer»

До чего доходит разница в развитии стран в современном мире, что одна из них имитирует проблемы дорожного полотна для морального давления на водителей, а другая десятки лет не может решить проблемы реальные.

Снова про дороги: технология наклеек в виде ям

И спрашивается, что нас так сильно от Канады отличает? Ни площадь, ни ресурсы, ни расположение не выделяют «страну кленового листа» на фоне России, как историческая обязанность всех граждан соблюдать закон, быть честными перед страной и иметь хотя бы частичку совести изначально.

АПДЕЙТ:
Несмотря на то, что подобные наклейки — всего лишь рекламный ход, я думаю, они бы неплохо смотрелись в качестве реального инструмента снижения скорости на дороге; впрочем, из-за порядка в дорожной сети они, скорее всего, и не понадобятся всерьез.

Креативная реклама подвески Pioneer в виде огромной наклейки, имитирующей дорожную выбоину. Наклейка клеится прямо на асфальтовое покрытие. Водитель, переезжая через мнимое препятствие, ничего не почувствует. А чуть дальше увидит надпись – «Feels like Pioneer Suspension» («Ощущения как от подвески Pioneer»).

Feels like Pioneer Suspension
Источник

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Картинка дня