Футбол и политика в картинках Жгуна и КермлинРаша

Всегда завидовал тем, кто может выразить свои мысли, идеи в графической манере, а уж если это получается в сатирическом, ироничном стиле — то остается только восхищение. У иллюстратора Zhgun изображения как раз подходят под описанные параметры, а в данном случае к ним присоединились острые комментарии полит-активиста из Твиттера KermlinRussia; некоторые их совместные работы без объяснений и не понять — настолько тонок уровень сарказма.

Для регистрации в качестве кандидата в чемпионы необходимо собрать 15 млн подписей жителей Европы и заявить 2 млн запасных игроков в команду. Отказано в регистрации несистемным оппозиционным командам: сборным Испании, Голландии и Португалии, не сумевшим собрать подписи.

Во время игры ОМОН успешно применяет тактическую схему «Автозак в штрафной».
Нападающий сборной Германии получает 15 суток ареста за нападение на ОМОН во время выполнения штрафного удара.

В матче Россия–Голландия судья добавляет 146 минут дополнительного времени, в течение которого Кержаков забивает два мяча.

В Грозном камеры фиксируют вброс мячей. Главный арбитр не видит оснований для пересмотра результатов матча, так как запись содержит элементы межкадрового монтажа.

В перерыве финального матча Путин получает кубок и выступает перед лояльными фанатами.

Источник

Посмотрите по ссылке все работы дуэта, особого внимания заслуживают мелкие детали на картинках, как в случае с «Календарем России на 2012 год».

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Картинка дня