Как можно испортить впечатление о матче или комментаторы на каналах ВГТРК

Много хорошего можно сказать про этот государственный холдинг — и закупили здоровский пакет всех матчей чемпионата Англии по футболу, и передачи всякие делают про него, и на «Спорт 1» HD-качество доступно, но их комментаторы — это отдельная тема…

Как можно испортить впечатление о матче или комментаторы на каналах ВГТРК Пример: вчера вечером шел просто отличнейший матч АПЛ «Эвертон» — «Ньюкасл», битва в типично английском духе, два чистых гола не засчитаны, эмоции кипели, судьи ошибались, игроки старались до последней минуты, бились, создавали красивые комбинации, а товарищу Ткачеву на это наплевать! Он так ощущает эту игру:

И все, хоть ты разбейся в лепешку, комментатор портит своей флегматичностью и спокойствием все впечатление! Выключить звук невозможно, потому что интершум на стадионе создает отличную атмосферу, и только комментатора отключить тоже невозможно, потому что нет такой опции. Вот и получается, что один человек может испоганить полтора часа добротного, местами даже просто фантастического по накалу действа.

Я уж не говорю про «картавого Ника», которого вообще непонятно каким образом на ТВ взяли; он может про футбол и знает много, но слушать картавый говор всю игру невыносимо. А есть же еще манерный и слащавый Илюша «Блистательный» Казаков, которому всегда все нравится, да и вообще «блестяще», «блистательно»!

Короче, с комментаторами на отечественном телевидении просто какая-то беда, а ведь человек за кадром — это половина всех впечатлений от просмотра.

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Спортивное видео