Еще один позор российского футбола: брандспойт по трибуне с болельщиками в Мордовии

брандспойт по трибуне с болельщиками в Мордовии То, что людей в России не хотят привлекать и вообще видеть на стадионах, это мы поняли уже давно. ОМОН бил футболиста электрошокером, бездействовал при нападении группы фанатов в Самаре, не пускал детей на тренировку сборной, теперь полиция отдает приказ из-за фаера поливать людей на трибуне в прохладный сентябрьский вечер.

«Мордовский душ». Как это было:

Ребята, какое нам ТОП-5 европейских лиг, какой чемпионат мира?! Вы же к людям нормально относиться не умеете! Это я к чиновникам и силовым структурам обращаюсь. Что за манера считать посетителей футбольного матча за скот?! Да это в 2018 году так можно опозориться перед всем миром, что просто не отмоешься.

Хотя над нами итак уже все развитые страны смеются — то миллиардные долги простим, то сто миллионов на двух игроков потратим, а потом 3-0 с ними проиграем, то за танец в церкви в тюрьму посадим, то просто милицейский беспредел устроим.

За последнее время у России было столько провалов как на внутренней, так и на международной арене, что с ней себя уже просто нет желания ассоциировать. Обидно и то, что большинство рычагов влияния оккупировали бандиты и повлиять на общую ситуацию в стране шансов мало.

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора