Еще один довод в защиту «WordPress»: крупные проекты на блоговом движке

То, что «Вордпресс» очень удобен для всех основных задач регулярного постинга и как CMS покрывает 95% запросов рядового вебмастера, я убедился давно. С каждым разом только убеждаюсь в гибкости и продуманности интерфейсов этой платформы, а когда нахожу интересные и массивные сайты на «WP», позиция моя пополняется увесистыми аргументами.

Еще один довод в защиту WordPress: крупные проекты на блоговом движке

Colta.ru занимается, в сущности, тем же, чем и занимался Openspace. Это ежедневный сайт о культуре и обществе, для которого работают лучшие люди профессии. Сайт работает на WordPress. В нашей студии за три дня был нарисован дизайн, который Студия Валерия Комягина ещё за три дня натянула на движок.

Источник

Если заняться и пособирать топ-10 крупнейших сайтов во всем интернете, так или иначе использующих движок «WordPress», можно будет неслабо удивиться. Там окажутся проекты с посещаемостью в сотни тысяч уникальных посетителей в день (один mashable.com чего стоит). Поэтому когда я в очередной раз вижу упреки и смешки от «профессионалов в сайтостроении» о том, какие блоговые движки «плюшевые» и никчемные, у меня возникает смешанное чувство озадаченности, непонимания и где-то в глубине сарказма относительно таких знатоков.

Страница 404 сайта Colta.ru

Если «известный российский дизайнер, бывший арт-директор Студии Артемия Лебедева, великий и ужасный Олег Пащенко» не брезгует сотрудничать с CMS — что уж нос воротить обычным пользователям.

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Картинка дня