Обновление раздела Live TV: добавляются прямые кибер-спортивные трансляции

Настал тот момент, когда профессиональный киберспорт стал полноправной частью спортивного сообщества. За ним не только (как и за обычным) следят миллионы людей по всему игру, не только сами любители регулярно играют в кибер-дисциплины, но теперь и его активно транслируют через крупнейшие «классические» спортивные порталы.

А так как я использую на сайте крупнейшую базу эфиров прямых спортивных трансляций, обновляющуюся постоянно, то не заметить подобное нововведение было бы сложно:

Обновление раздела Live TV: прямые спортивные кибер-трансляции

Теперь в пункте «Другое» («Other» в англоязычной версии) на странице «Live TV» есть ссылки на просмотр киберспортивных турниров

Сразу оговорюсь, я практически ничего не понимаю во многих сетевых, культовых играх, и «Дота 2» здесь не исключение :D. Однако мне доставляет удовольствие сам процесс просмотра соревнований по тем или иным дисциплинам. Например, по общему эмоциональному впечатлению раунд в «Доте» намного динамичнее, чем вся игра в «Танках», но понятнее, чем молниеносный «PointBlank», причем везде местная специфическая лексика затрудняет восприятие одинаково.

И хотя мне совершенно непонятны многие комбинации игры «Dota 2», жаргон, отдельные фразы веселого «гэ-кающего» украинского комментатора v1lat (Виталий Волочай) — это действо целиком все равно задорно и непосредственно связано со сферой моих интересов, то есть c сетью и различными ее проявлениями.

Тем более что оттуда я тоже узнаю что-то новое, как это случилось, например, с танцем «Опа, Гангам Стайл!» от игрока Dendi из команды «NaVi» и последующим детальным изучением темы.

5.00 avg. rating (92% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Полезное