Фантастический гол Златана Ибрагимовича в товарищеском матче с Англией

Швед боснийского происхождения превзошел сам себя этим шедевром. Раньше мы видели, как он изящно кладет мячи пятками, головой, из-под себя, но это… Придумать такое — уже половина шедевра, исполнить наяву — вторая половина. Неизвестно еще, что сложнее, потому что голов ножницами мы тоже видели изрядное количество, а именно этот войдет в историю. Решиться и исполнить боковой удар ножницами, находясь спиной к воротам вдали от штрафной площади — на такое мог пойти только настоящий гений игры:

Жаль, что с характером у Златана не все так ладно, как с манерой игры; он у него не блестящий, мягко скажем. Но судить его относительно футбола, я считаю, ни у кого в мире нет права. Даже сменив множество клубов и практически всегда выбирая зарплату главным приоритетом, он остался великим мастером атакующих действий и везде, где играл, неизменно забивал голы чуть ли не в промышленных масштабах.

Фантастический гол Златана Ибрагимовича в товарищеском матче с Англией

Пока россияне выуживали ничью с американцами в Краснодаре, Ибрагимович в одиночку решил исход товарищеской встречи с англичанами, забив 4 мяча. Именно в честь силы одной личности я и решил разместить пост, нехарактерный для основной ленты блога.

5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Спортивное видео